"Недопубличный человек": Чулпан Хаматова объяснила нелюбовь появляться на людях

В недавнем интервью Чулпан Хаматова объяснила причину редкого посещения светских мероприятий. Просто актриса чувствует себя дискомфортно на красной дорожке. Об этом народная артистка рассказала на шоу «Вечерний Ургант». В студию Хаматова пришла в стильном образе: брючный черный костюм, босоножки на шпильке и жакет оверсайз. Образ гармонично дополнили классический макияж и объемная укладка. Хаматова нанесла помаду оттенка мокко, светлые тени и нарисовала идеальные стрелки.

«Недопубличный человек»

В разговоре с ведущим Чулпан призналась, что редко бывает на светских мероприятиях, так как ей там некомфортно от публичности. Сама Хаматова считает себя в каком-то смысле «недопубличным человеком». Женщина не очень понимает, как вести себя в определенные моменты. В этом плане музыкантам и ведущим намного легче, они привыкли быть собой. А вот Чулпан все время представляет кого-то на сцене. Там все счастливые и фотографируются. Но артистка, к сожалению, не испытывает радости от съемок.

Недавно Хаматова все же нарушила свое правило и вышла в свет. Сделала она это потому, что журнал «Гламур» присвоил ей титул «Женщина года». Поэтому Чулпан позировала на красной дорожке в красивом наряде с глубоким декольте. Хотя при этом женщина испытывала сильное волнение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы знакомы с творчеством Чулпан Хаматовой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.