Прикрытие публичностью: мошенники обманули россиянку от имени Заворотнюк

Довольно неприятная ситуация произошла с подругой Анны Заворотнюк, дочери популярной и любимой многими актрисы Анастасии Заворотнюк. Мошенники обманом выманили у девушки пятьдесят тысяч рублей, сказав, что деньги срочно нужны на лечение актрисы.

Мошенничество на пятьдесят тысяч

Изначально об обмане подруги рассказала Анна Заворотнюк в своем инстаграм-профиле. Преступники воспользовались стандартной в подобных случаях схемой. Они позвонили девушке от имени Анны Заворотнюк и сообщили, что срочно нужны деньги на лечение. Они решили надавить на самое больное, сказав, что состояние матери Анны резко ухудшилось.

Сама Анна добавила в посте, что один из ее главных жизненных принципов - это не брать деньги в долг. Заворотнюк не станет этого делать, даже если останется голодной. А если все-таки девушка будет вынуждена взять в долг, то обязательно сама позвонит человеку, а лучше напрямую с ним встретится.

Напомним, для Анастасии Заворотнюк уже несколько лет невозможна публичность. Артистка не появляется в медийном пространстве. Летом 2019 года в прессе появилась новость о ее борьбе с тяжелой болезнью — глиобластомой. Через какое-то время данную информацию подтвердили ближайшие родственники звезды. В прошлом году Анастасию прооперировали в Германии, а затем она вернулась домой. Сейчас актриса продолжает лечение в России.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели какие-нибудь фильмы с участием Анастасии Заворотнюк?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.