Малькова выплатит алименты мужу Анастасии Макеевой

Продолжаются судебные тяжбы между Светланой Мальковой и Романом Мальковым, ее бывшим мужем, который теперь является супругом актрисы Анастасии Макеевой. Экс-супруги не могут разобраться в том, кто должен платить алименты на детей.

«Это справедливо»

Светлана Малькова проживает в Словении с двумя сыновьями и дочерью. Это дети, рожденные в браке с Романом. Светлана обратилась в суд, чтобы бывший выплачивал на детей алименты.

Роман подал встречный иск. Все дело в том, что старший сын экс-супругов Андрей сейчас проживает с папой и мачехой. Когда разгорелся конфликт, он поддержал Романа. Для Светланы это стало потрясением, но обижаться на подростка она не стала: поняла, что тот стал пешкой во взрослой игре.

Роман обратился в суд, чтобы взыскать со Светланы алименты на Андрея, коль сын с ним проживает. Светлана согласилась платить алименты на старшего сына. Ежемесячный платеж составит 16 тысяч рублей.

Малькова считает, что это справедливо. Она зарабатывает деньги на четырех детей. Если один ребенок живет не с ней, то это не означает, что он должен быть обделен в финансовом плане.

«После разовой выплаты снова тишина»

Светлана отмечает, что бывший не исполняет своих обязательств и не платит ей алиментов на детей, проживающих с ней. С марта месяца было бесчисленное количество судов. Светлана Малькова признается, что уже сбилась со счета. От Романа поступил лишь один платеж. Больше никаких денег бывший не перечислял.

Светлана говорит: "После разовой выплаты снова тишина".

Она предполагает, что все из-за ипотеки на жилье в Турции. Ведь бывший муж обзавелся недвижимостью у моря вместе с новой женой Макеевой.

Возможно, на этой почве у него и возникли финансовые сложности, из-за которых нет возможности вовремя выплачивать на детей алименты.

Светлана отмечает, что постоянно бегать к судебным приставам не намерена, а бывший этим пользуется.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы справедливым решение Светланы о выплате алиментов?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.