Сильная фраза Даниила Страхова о жене. Поэтому актер счастливо женат уже 20 лет

24 февраля на экраны телевизора выйдет новый сериал под названием "Курорт цвета хаки". Одну из главных ролей в нем исполнит известный российский актер Даниил Страхов. Этот сериал представляет собой детективную мелодраму о семейных ценностях, предательстве и, конечно, настоящей любви.

За именем Даниила Страхова закрепился образ манерного красавца и беспощадного покорителя женских сердец. Однако в личной жизни актер Страхов уже длительное время женат на актрисе Марии Леоновой.

Даниил и Мария познакомились во время учебы в Щукинском училище. Как признался сам Страхов, к Марии Леоновой чувства у него вспыхнули с первого взгляда, а вот Леонова не сразу ответила будущему известному актеру взаимностью. Даниил Страхов долго ухаживал за Леоновой и все же сумел растопить ее сердце.

Семья важнее карьеры

Безусловно, семейная жизнь актеров не была идеальной. Брак пары несколько раз был на грани распада, но им всегда удавалось достойно выносить все испытания и трудности, преподносимые судьбой.

В своих интервью Даниил Страхов не раз признавался, что очень любит жену и с годами эта любовь трансформируется и крепнет.

Маша — мои уши, глаза и некое зеркало, которое позволяет мне видеть себя со стороны.

Страхов пояснил, что за 20 лет совместной жизни с Марией Леоновой он понял, что она является для него душевно близким человеком, и эта близость- самая ценная составляющая их отношений.

Слов на ветер не бросает

Даниил Страхов является человеком достаточно скрытным и высокопарных слов попусту не говорит. Но в своих интервью актер неоднократно признавался, что жена играет в его жизни очень большую роль. Она для него не только супруга, но и друг, и советник, и главный критик.

Маша – настолько гармоничный и при этом настолько душевно близкий мне человек, что эта внутренняя близость мне дороже всего и является самый ценным в наших взаимоотношениях.

Эта цитата Страхова говорит о том, что он очень трепетно относится к супруге, любит и ценит ее. За два десятка лет совместной жизни актеры стали друг другу поистине родными людьми.

Глядя на пару Страхова и Леоновой, начинаешь верить, что настоящая любовь действительно существует.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Возможны ли идеальные отношения после 20 лет брака?
Комментариев 7
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
-1
однозначно девушка старше ... или старше выглядит...и мама и жена и подруга и советник.. явно умная девушка.. а разница в возрасте не оговаривается в заметке.
Копировать ссылку
Странно рассуждающие здесь про детей-у вас они есть? Вот и будьте счастливы. Вместо того что бы по радоваться за такую любовь двоих, вы лезете в их постель и рассуждаете о том чего бы вам хотелось.
Копировать ссылку
-13
Уже по 44 года... Детишек надо, хотя бы одного...
Копировать ссылку
1
Вам надо - вы и рожайте! А у вас они наверно спросить забыли??
Копировать ссылку
-13
А детей за 20 лет не нажили? Любовь без детей не интересна
Копировать ссылку
ну а вдруг не выходит у них и такие комментарии только ранят
Копировать ссылку
Вам какая разница есть дети или нет. они Вам что, обязаны отчитываться. Может, у них проблемы. Живут счастливо... ладно! Ну и тупые людишки. Везде свой нос совать.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.