"Все худели, кроме нее": Ширвиндт рассказал, как Миронов чуть не развелся с Градовой из-за диеты

В честь 80-летия со дня рождения советского актера Андрея Миронова его друг Александр Ширвиндт вместе с сыном выпустил передачу, в которой вспомнил забавные случаи, связанные с Мироновым. Одним из подобных воспоминаний стал рассказ о том, как Миронов чуть не развелся с молодой женой из-за диеты.

Не отдых, а лечение

Однажды семья Александра Ширвиндта отдыхала в городе Канев у реки Днепр вместе с Андреем Мироновым и его молодой женой Екатериной Градовой.

Сыну Ширвиндта - Михаилу - в тот момент было 10 лет. Екатерина была женщиной деятельной и активной, она взяла организацию отдыха в свои руки и сразу же заявила, что вся компания будет не просто отдыхать, а оздоравливаться.

Согласно идее Кати Градовой, все должны были забыть об обильной еде, а сосредоточиться на спорте, пробежках по пляжу и купании в Днепре. "Все садимся на диету!" - радостно сказала молодая жена Миронова. А диета эта заключалась в следующем: пить можно было белое сухое вино, а есть исключительно сыр и немного винограда.

Похудели, но не все

Екатерина взялась за всех членов компании со свей серьезностью, тщательно следила за тем, чтобы все следовали ее диете и не позволяли себе лишнего. Рядом с местом отдыха компании стоял огромный памятник Тарасу Шевченко, где захмелевшие Миронов и Ширвиндт с женой лежали в тени, не способные на активные действия, поскольку были голодны и сил у них не было.

Друзья стали замечать, что худели все, кроме Кати и маленького Миши. Да к тому же во время ленивого отдыха Ширвиндта и Миронова под тенью памятника Градова с радостью плескалась в Днепре с сыном Ширвиндта и даже на пробежки сил ей хватало. И тут выяснилось, в чем причина такого большого количества энергии девушки.

Каждое утро Катя водила Мишу, который в силу возраста не мог соблюдать ее диету, в пансионат, где они вместе ели макароны с сыром. Когда Андрей Миронов узнал об этой хитрости, он стал угрожать Градовой разводом, но дальше этого дело не зашло.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой диете и хитрости Градовой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.