"Где встретить своего мужчину": Тина Канделаки объяснила, почему люди не являются половинками друг друга

Неподражаемая Тина Канделаки восхищает не только своим талантом, но и внешними данными. Поэтому ее советы могут стать полезными для женщин, которые хотят найти себе пару. Телеведущая высказывает оригинальное мнение.

Обращение к женщинам

Недавно в аккаунте Тины Канделаки в "Инстаграме" появилась ее публикация, касающаяся жизненного опыта Тины в плане поиска мужчин.

Неожиданность точки зрения Тины в том, что она не сторонница поиска «второй половинки». Свободолюбивая Тина не считает необходимым делиться напополам и предпочитает работать над наполнением своей сущности. В этом случае и партнеру будет интереснее рядом с такой дамой.

Половинка не вариант

Микроблог Тины содержит рекомендации для ее верных подписчиц не ждать от мужчины дополнения своего «я», а сначала поработать над собой.

Канделаки отрицательно относится к изречению, что влюбленные превращаются в половинки друг друга. Она не сторонница деления своего «я» на части. И считает, что тогда каждый из партнеров рискует потерять свою уникальность.

Если женщина мечтает найти родственную душу, она должна быть самодостаточной. И сможет встретить своего возлюбленного где угодно, в том числе и на реалити-шоу. Здесь не принципиально место, главное - душевное состояние.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с точкой зрения Канделаки?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.