Два года называла на "вы": почему молодой жене Меньшикова было сложно с ним

Олег Меньшиков - харизматичный актер театра и кино, который всегда пользовался успехом у противоположного пола. Но сердце артиста принадлежит одной женщине. Это молодая супруга Олега - Анастасия Чернова.

Знакомство и создание семьи

Олег и Анастасия впервые встретились на концерте Михаила Жванецкого. В то время будущая жена Меньшикова была студенткой ГИТИСа. Актер привлек внимание Черновой оригинальным способом. Он стал есть лепестки роз, которые были в ее руках. Девушку поразил этот необычный поступок. После мероприятия актер проводил Настю домой. И попросил ее номер телефона. Он позвонил в тот же вечер. А потом долго не выходил на связь. Меньшиков боялся, что разница в возрасте станет препятствием для нормальных отношений. Но потом понял, что Настя - именно та женщина, с которой он хочет создать семью.

Любовь оказалось взаимной. После того как девушка закончила ГИТИС, артист сделал ей предложение. Свадьбу отметили скромно. Событие совпало с днем рождения Анастасии.

Как сейчас живет знаменитая пара?

Меньшиков редко общается с журналистами на личные темы.

Но в одном интервью Олег признался, что избранница около двух лет называла его на "вы". Дистанцию было трудно преодолеть. Супруги долго привыкали друг к другу, но в конце концов им это удалось.

Чернова считает мужа прямолинейным и даже резким человеком. Но связывает эти качества с благородством его натуры. Карьеру актрисы девушке построить не удалось. Анастасия работает тренером по пилатесу.

Похоже, что семейная жизнь Олега и его избранницы сложилась благополучно.

Единственное, о чем жалеют супруги, - это отсутствие наследников. По словам Меньшикова, они с женой мечтали о малыше, но долго не решались зачать ребенка. Сейчас здоровье не позволяет паре обзавестись потомством. Олег и его жена не рассматривают вариант ЭКО или услуги суррогатной матери. По мнению знаменитой пары, если Бог не дал супругам детей, значит, так нужно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится эта звездная пара?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.