"Три бутылки коньяка, две бутылки виски и практически три ящика пива": Юрий Гальцев выиграл спор благодаря Стасу Пьехе

Российский певец Стас Пьеха, выступающий в костюме Неваляшки в программе "Маска", недавно покинул проект. Вскоре выяснилось, что артист Юрий Гальцев с самого начала участия Неваляшки в проекте был уверен, что на сцене выступает именно Стас Пьеха.

Неожиданный спор

Примечательно, но многие зрители и сами члены жюри считали, что на сцене выступает Юрий Гальцев, ведь все подсказки, которые давались во время проекта, указывали именно на него.

Сам Гальцев никак не комментировал эту информацию, он не подтверждал и не отрицал своего участия в программе. В то же время друзья и знакомые Гальцева считали, что именно он скрывается за маской, но из-за политики конфиденциальности не может рассказать им о своем участии в шоу.

Поэтому некоторые из них решили поспорить с артистом, что Неваляшка именно он. Но когда выяснилось, что выступал Стас Пьеха, спор был проигран.

В качестве выигрыша Юрий Гальцев получил три бутылки коньяка, две бутылки виски и почти три ящика пива. По этой причине артист выразил искреннюю благодарность Пьехе за то, что он помог ему одержать победу. Помимо этого Юрий пригласил Стаса к себе в театр, чтобы пообщаться за бутылочкой выиграного коньяка.

Гальцев не отрицает, что в некоторые моменты голос Неваляшки был похож на его собственный.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто спорите со своими друзьями?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.