Наконец-то поженились: новые пары 2021 среди знаменитостей

Пандемия, самоизоляция — все эти события внесли свои коррективы в нашу размеренную жизнь. Но пока большинство сидело дома во время локдауна, некоторые знаменитости воспользовались возможностью наладить личную жизнь. Вот новые пары среди звезд, о которых вам точно нужно знать.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Сын известного футболиста Дэвида Бэкхема и певицы и дизайнера Виктории Бэкхем, Бруклин, менее года встречался со своей избранницей прежде, чем сделать ей предложение руки и сердца. Пара объявила о помолвке летом прошлого года. Уже известно, что свадьбы будет две: в Великобритании и в Америке. Поскольку невеста Никола Пельтц является дочерью миллиардера, скорее всего, ее родители будут настаивать на заключении с Бруклином брачного контракта. Посмотрим, согласится ли жених на такое условие.

A$AP Rocky и Рианна

Рэпер и певица знакомы почти десять лет. В начале десятых они вместе выступали на концертах, Риана даже снялась в одном из клипов музыканта. Но дальше дружбы дело не заходило. Певица пыталась наладить свою личную жизнь то с Дрейком, то с миллиардером Хасаном Джамилем. После расставания с Хасаном в конце прошлого года артистку стали все чаще видеть с A$AP Rocky. Весной текущего года рэпер подтвердил, что они действительно встречаются. Мало того: избранницу он назвал любовью всей своей жизни. Возможно, на этот раз роман завершится свадьбой.

Джей Ло и Бен Аффлек

Эти знаменитости закрутили роман еще девятнадцать лет назад. Увы, отношения нельзя было назвать простыми. Лучший друг Бена (актер Мэтт Дэймон) и многие близкие Аффлека были категорически против его романа с Дженнифер. Пара рассталась, чтобы сойтись вновь через семнадцать лет. Артисты не скрывают своих чувств, поэтому папарацци запечатлевают их целующимися и обнимающимися в разных локациях.

Друг актера Дэймон отказался давать какие-либо комментарии по поводу личной жизни Аффлека.

Ума Турман и Джастин Б. Смит

А вот актриса Ума Турман пока еще не афиширует свои отношения с одним из самых влиятельных людей Америки - генеральным директором компании Bloomberg Джастином Б. Смитом. Тем не менее, журналисты убеждены в том, что у них роман. Новость была опубликована в известном таблоиде "Нью-Йорк Таймс". Теперь вопрос в том, сколько еще по времени влюбленные будут «шифроваться».

Рене Зеллвегер и Ант Энстид

Звезда фильма «Дневник Бриджет Джонс» реализовалась в карьере, но вот в личной жизни ей все никак не везло. Официально Рене Зелвегер была замужем однажды, да и то четыре месяца. Самые длительные отношения продлились семь лет, но свадьбой так и не завершились. Теперь поклонники надеются на то, что артистка обрела свое счастье с британским ведущим Антом Энстидом, который моложе ее на десять лет.

Мужчина недавно развелся со своей женой.

Клава Кока и Дмитрий Гордей

В прессе уже давно пишут о романе между певицей и автоблогером. Поводом для слухов послужило не только совместное путешествие пары в Америку, но также и тот факт, что Клава в одном из интервью обмолвилась, что ее сердце несвободно и что имя ее избранника начинается на букву «Д». Она также рассказала о том, что ее бойфренд сделал себя сам и всего добился сам. Собственно, все совпадает. Дмитрий сам стал популярным автоблогером. Теперь он зарабатывает миллионы рублей в месяц. Клава — тоже самодостаточная и обеспеченная девушка. Чем вам не идеальная пара? Остается подождать, пока знаменитости сами не подтвердят, что они вместе.

Дарья Повереннова и Андрей Шаронов

Актриса встречалась со своим избранником восемь лет прежде, нежели отправиться в ЗАГС. Когда они познакомились, ей было сорок лет, она в одиночку воспитывала сына. Он был вдовцом и воспитывал двух детей.

Пара узаконила свои отношения в феврале текущего года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая звездная пара импонирует вам больше всего?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.