Модель Саша Дони подтвердила, что не находится в отношениях с Тимати

Рэпер Тимати довольно быстро устал от внимания украинской длинноногой манекенщицы Саши Дони. В историях своего инстаграм-аккаунта девушка ответила на вопрос подписчика о своих текущих отношениях с музыкантом. Оказывается, пара рассталась.

Конец романа

Летом прошлого года Дони получила большую популярность, находясь в компании Тимати. Вместе с рэпером Саша отдыхала на Мальдивах и в Греции, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии, выложенные моделью в соцсетях. Потом девушка гостила у музыканта в столице. После этого в Сети регулярно обсуждались их отношения.

Но к зиме чувства влюбленных притупились. А теперь уже сама Саша призналась в разрыве отношений. Дони отрицательно ответила на прямой вопрос одного из фолловеров о том, встречается ли она с Тимати.

Хотя не все подписчики модели верили в искренние чувства пары. Они подозревали наличие подписанного рэпером и моделью пиар-контракта. Многие фолловеры предполагают, что Дони таким образом «раскручивала» собственные социальные сети. И это сработало, так как после выложенных в инстаграм-блоге Саши снимков из их совместных поездок у модели появились десятки тысяч новых подписчиков.

Напомним, до украинской манекенщицы у Тимати были отношения с Анастасией Решетовой. Женщина родила музыканту сына Ратмира, но это не спасло семью. Вскоре они расстались и сохранили ради ребенка дружеские отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, у Тимати и Саши были отношения или это все ради пиара?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.