Принц Гарри провел секретные переговоры с принцем Чарльзом о примирении

Своим скандальным интервью принц Гарри и его супруга разрушили практически все связи с королевской семьей. Досталось и принцу Чарльзу, которого сын обвинил в плохом воспитании и равнодушии. Похоже, спустя год Гарри осознал свою ошибку и пытается организовать примирение с отцом.

Секретные переговоры

В интервью Опре Уинфри принц Гарри рассказал об обиде на отца, который уделял слишком мало внимания своим детям. "Я хочу посадить своего сына на велосипед и поехать с ним на прогулку. В моем детстве этого не было", - сказал Гарри. Позже СМИ поставили под сомнение его слова, опубликовав фото, где юный принц катается на велосипеде с отцом в поместье Сандрингем.

Также герцог Сассекский заявил, что после его отъезда в Америку семья перекрыла ему финансирование и лишила охраны, а принц Чарльз и вовсе перестал разговаривать с младшим сыном, игнорируя его звонки.

"Я разочарован его отношением. Я должен был переехать для сохранения психического здоровья моей семьи", - добавил принц Гарри. Человек, приближенный к семье королевы, заявил, что спустя год герцог Сассекский сам проявил инициативу и старается наладить контакт с отцом.

"Они начали общаться по видеосвязи, в их отношениях явно наступило потепление", - заявил инсайдер. Планируется, что семья воссоединится вновь в июне. Поводом станет платиновый юбилей королевы Елизаветы - 70 лет со дня ее восшествия на престол Великобритании.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Гарри стоит вернуться обратно в Британию?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.