Раньше она была популярной ведущей: Маша Малиновская рассказала о невостребованности в профессии и финансовой нестабильности

Когда-то Маша Малиновская была звездой канала МУЗ-ТВ. Зрители (особенно мужского пола) замирала у экрана в ожидании передач с участием эффектной блондинки. Однако прошли годы, все изменилось. Телеведущая стала все реже появляться на экранах ТВ. Недавно Малиновская объяснила причину своего исчезновения.

Безденежье и невостребованность

Маша по-прежнему общается со своими поклонниками посредством микроблога. Недавно фолловеры поинтересовались у знаменитости, почему она не делится фотографиями с летнего отдыха, как это делают многие другие звезды шоу-бизнеса и телевидения. Малиновская огорошила подписчиков ответом-пояснением, что сейчас она находится в статусе безработной, поэтому попросту не может позволить себе отправиться в отпуск.

Пояснила ведущая и почему она редко появляется на экранах. Маша сыронизировала: мол, ее не приглашают на передачи из-за отсутствия скандальных инфоповодов. Ведь ее не подменили в роддоме и не увидели где-то в нетрезвом состоянии. Обсуждать нечего.

Маша призналась, что иногда пишет синопсисы телешоу. Свою работу она оценила весьма критично, пояснив, что пишет безграмотно, зато с душой. Тем не менее ее творения не пользуются спросом у телебоссов, поэтому сорокаоднолетняя блондинка сидит без работы. Вот так она оказалась невостребованной и попала в сложную финансовую ситуацию.

Проделки коллеги

Малиновская считает, что карьеру ей изрядно подпортила коллега по цеху – ведущая Дана Борисова. Она рассказала на всю страну о зависимости Маши к запрещенным веществам.

Малиновская вспоминает, что после того скандального интервью Борисовой к ней в дом сразу нагрянули журналисты. Они стали забрасывать маму Маши вопросами о состоянии дочери. Женщина настолько распереживалась, что у нее случился гипертонический криз: два раза за сутки пришлось вызывать скорую помощь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете: в чем причина невостребованности Малиновской?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.