"Весьма ценный сотрудник": "Ленком" сделает все, чтобы Людмила Поргина не ушла

Актриса Людмила Поргина считает, что ее не ценят в родном театре «Ленком». Знаменитость обижает тот факт, что ей не дают серьезных ролей, и в происходящем она винит директора Марка Варшавера. Конфликт тянется уже не один год.

«Как мы без нее?»

Художник Никас Сафронов решил высказать свою точку зрения по поводу противостояния директора и актрисы. Он порекомендовал Поргиной уволиться из театра, если ее не устраивают условия. По мнению художника, есть немало других учреждений культуры, где вдову известного актера Николая Караченцова наверняка и с большим удовольствием примут с распростертыми объятьями и дадут возможность проявить себя.

Варшавер, услышав слова Сафронова, отметил, что следит за выступлениями художника, поскольку считает его талантливым и выдающимся человеком. Директор театра полагает, что такая авторитетная фигура, как Сафронов, имеет право на высказывание личной точки зрения.

В то же время Варшавер отметил, что не собирается увольнять вдову Караченцова.

И даже если бы она сама изъявила желание уйти, то он бы всячески ее отговаривал. Директор отметил, что актриса задействована в массовке сразу в шести спектаклях. «Как мы без нее?» - то ли с иронией, то ли с сарказмом, то ли искренне заметил Варшавер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за развитием данной истории?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.