«Фольксваген-Жук» 1303LS 1977 года, принадлежавший Роджеру Долтри из легендарной группы The Who, выставлен на продажу

Если вы ищете замену вашему автомобилю и предпочитаете классику, или же, наоборот, являетесь ярым коллекционером, вам повезло. На продажу выставлен легендарный «Фольксваген-Жук», принадлежащий Роджеру Долтри, музыканту из всеми любимой группы The Who.

Технические характеристики

Автомобиль является классическим вариантом. Выпущенный в 1970 году, он имеет небывалые даже для нынешнего времени технические характеристики. Внешний дизайн также радует глаз.

Автомобиль имеет уникальные задние фары, которые прозваны "слоновьими лапами", изогнутый капот, четырехступенчатую механическую коробку переключения передач.

Долтри приобрел автомобиль через семь лет после его выпуска, в 1977 году. Так как он был большим поклонником автомобилей, неудивительно, что он выбрал модель 1303LS. Маркировка LS обозначает принадлежность этого авто к машинам с уникальной люксовой отделкой. Кроме того, интересен факт выбора комплектации - кабриолет, что весьма соответствует статусу отъявленного рокера. Да еще в ярко-зеленом цвете, цвете лесной гадюки.

Современный апгрейд

Владелец явно любил своего маленького «жука», и за 28 лет, что был его хозяином, намотал всего лишь 76 тысяч миль. Сейчас состояние автомобиля практически идеальное. Он по-прежнему стоит на собственных оригинальных колесах в стиле "спорт". И так как автомобиль принадлежал музыканту, было бы странно, если бы в салоне не появилась стереосистема с возможностью воспроизведения дисков и подключением «Блютуз».

Роджер продал автомобиль в 2005 году. Нынешний владелец проживает в Куала-Лумпур. Тому, кто приобретет этого прелестного «жука», достанется также полный набор документов о подлинности и проводимых технических вмешательствах, письмо, написанное собственноручно музыкантом, адресованное нынешнему владельцу, а также подтверждение, что авто было перекрашено в заводской оттенок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите за новостями автопрома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.