С точки зрения водителя: эволюция интерьера классической Honda Civic за 47 лет

Японские машины всегда выделялись среди своих американских и немецких собратьев неповторимым и смелым дизайном. Конструкция салона, как и кузова, претерпела множество изменений и далеко отошла от своего первоначального варианта в угоду эргономике и безопасности.

Однако инженеры смогли сквозь десятилетия пронести неповторимый стиль компании "Хонда". Проследить его можно через 10 поколений машин.

Рождение легенды

С момента выхода компании на рынок в 1972 году прошло почти полвека. Мало кто задумывался, каким значимым для мира авто станет концерн по прошествии этого времени. Однако основная формула, приведшая компанию к успеху, все это время оставалась низменной.

Формула была проста: компания сделала недорогой небольшой автомобиль, который не выглядел и не ощущался изнутри как нечто дешевое. Комфортный салон, удобное управление и исключительная надежность в сочетании с невысокой ценой установили новый стандарт для семейного автомобиля.

Соотношение цена-качество поразило не только японский рынок, но и вызвало изумление по другую сторону океана, спровоцировав кризис американского автомобилестроения.

Эволюция

Проследить становление и изменение дизайна неповторимых хетчбеков от компании "Хонда", с точки зрения водителя, представляется возможным благодаря иллюстрациям, подготовленным специалистами и дизайнерами.

Какой дизайн нравится вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.