Носите джинсы спокойно, но до определенного возраста

Однажды британская служба доставки CollectPlus провела опрос среди 2000 своих клиентов. Тема опроса была "Привычки в шопинге и предпочтения в повседневном гардеробе", но кроме того респондентов спрашивали и про любимую пару джинсов в гардеробе.

В итоге исследователи выявили рекомендуемый возраст, после которого носить джины не стоит. Возраст составил 53 года. Абсурд, не правда ли? Если вы нашли идеальную пару джинсов, она сидит на вас прекрасно, то почему бы ее не носить их, не оглядываясь на цифру в паспорте?

Boot cut

Это такой вариант джинсов, который будет сочетаться практически со всем, потому что синий оттенок настолько темный, что напоминает черный.

Модель boot cut подходит под любой вид обуви, будь это шпилька или плоская подошва. А так же это, пожалуй, самая удобная модель, которую можно предложить для различных образов.

Но прошу внимательно вас прочитать рекомендации по выбору такого типа джинсов.

  1. Эту модель часто можно встретить со стрелкой, как у брюк. Остерегайтесь ее, ведь в скором времени вам просто надоест проглаживать стрелку каждый раз.
  2. Не покупайте boot cut с вышивкой и другими декоративными элементами. Ведь однотонную модель без ничего гораздо проще сочетать со всем, и вам не придется думать "А к чему может подойти эта вышивка?".

Джинсы скинни

Отличный вариант, если вы в своем возрасте можете похвастаться утонченными параметрами. Такая облегающая модель будет прекрасно смотреться с любым вариантом верха и низа, и никто даже не посмеет вам сказать, что это выглядит вульгарно, так как скинни делают вашу фигуру еще более подтянутой, стройной и красивой.

Высокая талия

Такая модель подойдет не только обладательницам тонкой талии, но и тем, у кого она не слишком выражена либо есть небольшой (именно небольшой) животик, иначе джинсы с высокой талией не будут красиво сидеть на фигуре. Такая правильно подобранная пара джинсов поможет визуально скрыть животик, а так же сделать талию тоньше, если дополнительно надеть ремень.

Джинсы-бойфенды

Самая распространенная и часто покупаемая модель, которая подходит абсолютно всем. Такие джинсы низко сидят на бедрах, создавая эффект, что они не совсем по размеру. Но мы-то знаем, что это всего лишь иллюзия. Выбирая бойфренды, обратите внимание, что на бедрах они должны не слишком обтягивать, но в то же время красиво очерчивать силуэт.

Нашивки, вышивки, стразы, бусины оставьте для подростков, себе же покупайте однотонные джинсы либо с минимальными потертостями, чтобы их было удобно сочетать с разным верхом и аксессуарами.

Какие джинсы лучше не покупать

Если вы женщина в возрасте, то воздержитесь от моделей с множеством рваных элементов. Оставьте такие джинсы на полках магазинов для молодежи.

Эта статья должна была вам показать, что нет разницы, в каком возрасте носить джинсы, главное - правильно подобрать модель под вашу фигуру. Посмотрите на фотографию ниже, выглядит довольно стильно, не правда ли?

Любите ли вы джинсы? Сколько пар у вас есть в гардеробе?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Мне кажется, подобрать подходящую модель не сложно, а вот избавиться от комплексов по поводу того что полным джинсы не идут сложнее) Моей маме за 60) но отказываться от джинсовой одежды она не собирается, потому что это действительно удобно и практично. Но у нее лишнего веса практически нет, а вот у меня есть и джинсы я не очень люблю носить, потому что мне кажется даже самая подходящая модель меня полнит.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.