Дизайнер JW Anderson и Uniqlo представили коллекцию на весну и лето под эгидой "как в школе". Создать этот стиль по плечу любому

JW Anderson - дизайнер, которого всегда рады видеть на London Fashion Week. Он может заставить плащ выглядеть круче, чем кто-либо, а такой простой предмет, как кардиган, под его умелой рукой становится подобен театральному реквизиту. Но он также понимает, как одеваться на каждый день, о чем свидетельствует его давнее сотрудничество с Uniqlo.

Представленная коллекция

Дизайнер запустил свою весеннюю коллаборацию с брендом хай-стрит, вдохновившись типичной британской летней школьной формой. Капсула играет с принтом, который, по его словам, всегда будет напоминать ему о студенческих днях. Одежда многофункциональная: простая расцветка в клеточку, легко сочетается как с клетчатыми, так и однотонными джинсами, сумками и многоуровневыми платьями.

Фишкой коллекции являются и оксфордские рубашки с бантами на рукавах, а также длинные тренчи.

Его героями в коллекции являются клетчатые джинсы и подходящие к ним жакеты. Причем одинаковый принт брюк и верха придает нарядам дополнительный шарм.

Актуальность коллекции

Представленные материалы и расцветки нам всем давно знакомы. Это своего рода ностальгическая коллекция и стиль: простые, но в то же время романтические формы, бантики на рукавах и воротнике, простая и яркая клеточка. Все просто, но, действительно, симпатично - такая одежда впишется в гардероб любой модницы, независимо от возраста и предпочитаемого стиля.

Вещи легко сочетать между собой, можно разбавлять образ однотонными базовыми моделями - он будет закончен и лаконичен, как бы его не обыграли. Это качество действительно можно назвать универсальностью. Дизайнеру удалась цель, преследуемая многими на протяжении долгих лет.

Можно ли создать данный стиль самостоятельно?

Одежда марки Uniqlo весьма дорогостоящая, она не каждому по карману. Однако как быть, если очень хочется придерживаться моды, но бюджет не позволяет? В этом случае все просто: вещи представленной коллекции настолько лаконичны и просты, что их можно встретить буквально в любом бренде. Единственное условие: должна быть соблюдена концепция - клетка. Как самостоятельный предмет гардероба, так и в сочетании с другим клеточным принтом, правильно выбранные вещи будут смотреться дорого и стильно, независимо от бренда.

Обращайте внимание также и на рубашки с бантиками-завязками на рукавах - данный романтичный тренд поселился во многих марках одежды. Выбор стоит сделать в пользу однотонных моделей приглушенных, природных цветов - голубой, синий, молочный. Такие цвета легко сочетать и дополнять аксессуарами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам коллекция? Носили бы такое в повседневной жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.