Подруги надели одинаковую одежду: как она выглядит на разных фигурах

Как известно, красота - понятие субъективное. Сейчас активно пропагандируется идея о том, что каждая девушка красива от природы, независимо от телосложения. Однако далеко не все в это верят. Подруги Дениз и Мария решили доказать эту истину, демонстрируя, как на них выглядит одна и та же одежда.

Разные, но красивые

В наше время понятие красоты не имеет четких критериев. Все больше и больше девушек и женщин стараются слушать себя и свое тело, не обращая внимания на веяния моды. Они выбирают одежду по настроению и зачастую выглядят ничуть не хуже, чем модели с обложки.

Если сравнивать фигуру Дениз и Марии – это две противоположности. Девушки решили, что идеально подходят для того, чтобы доказать важный принцип. Можно быть красивой независимо от телосложения.

Они выкладывают фотографии, на которых одеты в одну и ту же одежду. Они выбирают абсолютно разные стили, чтобы не выглядеть каждый раз одинаково.

Дениз и Мария не боятся экспериментировать.

Дениз и Мария доказали, что каждая девушка является несравненной и прекрасной, а женская красота не зависит от сантиметров или килограммов.

Мир постепенно меняется, и теперь никто не заставляет девушек соответствовать общепринятому стандарту. Оказывается, это вовсе не обязательно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой тип фигуры понравился вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Мне - пухленькая.
Копировать ссылку
12
мне пышечка понравилась
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.