У модниц всегда есть пончо: как "вместить" оверсайз в верхнюю одежду

Одной из последних тенденций в создании модного образа являются свитера оверсайз. Эти вещи очень объемные и больше ваших обычных на два-три размера. Свитера оверсайз подойдут женщинам с любым типом фигуры. Однако зимой такие вещи очень сложно носить с теплой одеждой. Модницы нашли выход из данной ситуации.

Зимняя куртка и свитер оверсайз

Вам очень нравится ваш свитер оверсайз, но вы не знаете, как его носить зимой? Проблема в том, что у него очень широкие рукава. Когда вы пытаетесь надеть зимнюю одежду, то образуются некрасивые складки в рукавах. Помимо этого вы не можете пошевелить руками, движения скованные и неуклюжие. Что же делать? Отказываться зимой от любимого предмета гардероба? Предлагаем вам совершенно другой вариант развития событий.

Стильная накидка или пончо

А что, если заменить зимнюю курточку на другую вещь, которая также способна согреть вас в холодную погоду? Но при этом вы сможете носить и свитер оверсайз. Движения рук будут легкими и свободными. Предлагаем вам обратить внимание на меховые накидки или теплые шерстяные пончо. Они и от холода защитят, и надевать их будет очень легко.

Вам не придется отказываться от любимого свитера в стиле оверсайз в холодную погоду. Накидки и пончо надеваются поверх данного изделия. Ткань ложится на плечи и обволакивает вас своим теплом. У пончо есть вырез для головы, накидка застегивается на пуговки или шнурки. В таком наряде всегда остается много свободного места. Если вашим рукам будет холодно, то всегда можно надеть перчатки или спрятать их под широкими рукавами свитера.

У вас получился слишком объемный образ, а вам хотелось бы подчеркнуть стройность силуэта? Решение есть! Возьмите красивый пояс или ремешок. Закрепите его поверх пончо и подчеркните свою талию. А теперь посмотрите на себя в зеркало. Вам нравится ваш образ? Стильно, тепло и любимый свитер оверсайз не сковывает движений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам одежда в стиле оверсайз?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.