Одежда, вязаная крючком — ультрамодный тренд лета 2021: актуальные образы

В прошлом году бывший солист группы One direction Гарри Стайлс выпустил незамысловатый клип на песню "Арбузный сахар". В видео, пропитанном летними мотивами, улыбающийся Гарри и девушки вокруг него щеголяли яркими вязаными нарядами, поедая фрукты на берегу океана. После выхода клипа популярность одежды, вязаной крючком, фантастически возросла.

Звезды оценили

Гарри Стайлс задал тренд на винтажные вещи, вязаные крючком. Он оказался не единственным поклонником ретро - стиля и моду подхватили и другие звезды, например Люси Уильямс и Крисси Резерфорд. Вязанные вещи уже давно перестали ассоциироваться с бабушкиными спицами, сейчас подобная одежда переживает вторую волну популярности. Особенно актуальными становятся наряды для пляжа или прогулки с друзьями - едва прикрывающие купальник туники или короткие платьица. Выбор просто огромен! Если нет готовности носить ультрамодные вещи, то прекрасной альтернативой станут аксессуары - например, милые авоськи или поясные сумочки.

Актуальные образы

В моду прочно вошли вязаные крючком топы ярких оттенков, которые выгодно оттеняют загорелую кожу. Но и нежные белые маечки никогда не утратят популярности. Надев такой топ под шорты с завышенной талией, можно покорить весь пляж. Особняком стоят топы с рукавами "реглан", которые делают образ более женственным.

Вязанные вещи можно удачно комбинировать в повседневных образах. Туника из белой пряжи может эффектно прикрыть откровенное бикини, а вязаный жилет удачно сочетается с многослойными летними платьями, балансируя на грани между современностью и ретро-стилем.

Особой любовь модниц пользуются вязаные платья-миди и макси. Их можно изготавливать, используя разные цвета и асимметричность линий. Такое платье выгодно подчеркнет фигуру, его можно сделать как с вырезом, так и без него.

Мода циклична: поискав на дальних полках своего шкафа подобные вещи, можно легко создать ультрасовременный летний образ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ вам понравился больше всего?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.