Учимся создавать образы в сером - самом трендовом цвете осени 2022

Серый в гардеробе кажется вам скучным и унылым цветом? Наверняка вы просто не видели эффектные луки, которые можно создать с вещами подобного оттенка. Поскольку серый является трендовым цветом нынешней осенью, вдохновляемся идеями, как интегрировать его в свой гардероб.

Брючный костюм

Пожалуй, самый простой способ — это надеть светло-серый брючный костюм. Так поступила певица и Дизайнер Виктория Бекхэм — и не прогадала. Лук получился элегантным и стильным.

Вы можете добавить в наряд вещи других нейтральных цветов, чтобы освежить образ. Например, светлую обувь.

Куртка и брюки

Необязательно подбирать верх и низ одного цвета, чтобы получился комплект. В одном образе вы можете сочетать разные оттенки серого. К примеру, серые брюки и серебристую куртку с отливом металлик. Добавить яркие краски в лук можно с помощью сумочки. Удачное сочетание — это серый или серебристый с красным. Черная водолазка придаст образу строгости.

Блейзер оверсайз и широкие брюки

Если хотите создать элегантный и в то же время неформальный лук, прекрасно вписывающийся как в уличный, так и в деловой стиль в одежде, скомбинируйте серые широкие брюки и серый блейзер оверсайз на пуговицах.

Изделия могут различаться по оттенку. Традиционно низ чуть более темный, нежели верх. Чтобы получился тотал лук, добавьте серый пуловер.

Что касается обуви, то в контексте данного образа уместнее всего будут белоснежные кеды или кроссовки.

Худи, пиджак без рукавов и брюки

Если вам нравится сочетать несочетаемое (например, элегантные вещи с изделиями в спортивном стиле), то обязательно возьмите на вооружение данную идею. Суть в том, чтобы скомбинировать в одном образе пиджак без рукавов, худи с капюшоном и брюки прямого или свободного кроя. Все изделия подбирайте серого цвета, но не бойтесь, если оттенки будут различаться.

Из обуви больше всего подойдут элегантные ботильоны или сапоги. Чтобы образ получился более ярким и самобытным, подберите обувь другого цвета. Отдавайте предпочтение пастельному оттенку. Например, светло-зеленому или нежно-розовому.

Укороченные брюки и кожаная куртка

Сочетание серого и черного всегда беспроигрышное. Оно используется чаще всего при создании образов для офиса и работы. Однако вы можете пойти против правил и создать эффектный лук в уличном стиле. Это можно сделать с помощью широких укороченных серых брюк (можно кюлотов) и черной кожаной куртки (желательно «косухи»). Дополните лук черными ботильонами, водолазкой и сумкой такого же цвета.

Сочетание серого и розового

Еще одна эффектная комбинация. Под брючный серый костюм можете смело надевать розовую водолазку или свитер. Образ получится относительно строгим и в то же время в нем будет присутствовать нотка романтичности и женственности.

Обратите внимание, что в моде не только однотонные брючные костюмы, но также и с принтом. Например, трендовым является рисунок в клетку.

Серый плюс бордовый

Еще одну интересную идею подкинула нам Виктория Бекхэм. Она скомбинировала серые широкие брюки с пуловером насыщенного бордового цвета. Дизайнер смогла освежить образ с помощью белоснежной сумочки и обуви.

Переход

Интересный переход получается, если подобрать вещи разных оттенков и включить их в один образ. Например, светло-серую кофту, темно-серые брюки и черную обувь.

Если наденете брюки прямого кроя со стрелками плюс кофту с длинными рукавами и с запахом, то получите приемлемый для офиса и работы наряд.

Серый и желтый

Напоследок жизнеутверждающий яркий образ. Речь идет о сочетании желтого и серого цветов. Они прекрасно дополняют друг друга в одном комплекте.

Светло-серые брюки плюс желтая кофта с такого же цвета укороченной курткой и туфли с острым носком в цвет верха — и ваш образ точно никого не оставит равнодушным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Много ли в вашем гардеробе одежды серого цвета?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.