«Колокольчик», чтобы казаться выше, или карго для самых смелых: джинсовые тренды осеннего сезона

Изделия из денима обрели невероятную популярность этой осенью. Наиболее трендовыми являются некоторые фасоны джинсов. Какие именно и кому они больше подойдут, узнаете из сегодняшней статьи. Вдохновляемся эффектными луками.

«Колокольчик»

Эти джинсы с клешем от колена были в моде в семидесятые годы прошлого века. Сейчас они опять актуальны. Их преимущество в том, что они помогают казаться выше, особенно в сочетании с обувью на танкетке или на каблуках.

Мешковатые с низкой посадкой

Если вам по душе рэперский стиль, то не проходите мимо джинсов с низкой посадкой. Только помните о том, что они не должны облегать фигуру (как это было в девяностые). Джинсы должны свободно свисать на бедрах. С ними лучше всего носить кроп-топы, чтобы подчеркнуть плоский живот.

Карго

Еще одна из модных тенденций нынешнего сезона — это джинсы с накладными карманами. Их называют карго. Когда-то такое изделие было частью рабочей униформы, а сегодня его носят все модницы.

Карго хороши тем, что они удобные и практичные, прекрасно вписываются в уличный повседневный стиль. А еще они помогают скрыть излишнюю худобу, создавая дополнительный объем в бедрах. Карго можно сочетать как со спортивной, так и с элегантной обувью на каблуках.

Прямые с завышенной талией

Если вы мечтаете казаться стройнее, скрыть неидеально плоский животик или складки на боках, тогда смело выбирайте классические прямые джинсы с высокой посадкой. Если у вас низкий рост, отдавайте предпочтение укороченным штанам. Ваша цель — сделать так, чтобы были видны щиколотки. Из обуви подойдут как элегантные туфли на каблуках, так и кроссовки с кедами.

Вы также можете рассмотреть вариант джинсов, широких и свободных в бедрах, но сужающихся книзу. Такой фасон помогает скрыть любые несовершенства фигуры. Чтобы джинсы не стесняли движений, берите те, которые с резинкой на талии. Помните, что в этом сезоне комфорт на первом месте.

С корсетом

Если вам нравятся смелые решения, тогда обратите внимание на джинсы с корсетом. С их помощью можно создать эффектный и современный лук. Отличным вариантом станет комплект из изделий из денима. Например, подобрать рубашку или пиджак из него в тон к джинсам. Под них наденьте футболку или водолазку какого-нибудь нейтрального оттенка: например, белого, серого или черного.

Кстати, вы также можете включать в свой лук рубашки на пуговицах из денима с принтом. Помните, что не только однотонные изделия сейчас в моде. Из актуальных рисунков в контексте джинсовой одежды можно выделить геометрический узор или абстракцию.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие джинсы больше нравятся вам?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.