Женщина думала, что она «слишком хороша, чтобы найти любовь», но эксперт по отношениям указал ей на важные ошибки

Одно время Дженна Томпсон, успешная британская модель, полагала, что ее шансы обрести настоящую любовь равны нулю. Почему? Она считала, что ее успех, внешность и красота словно отпугивали мужчин и мешали найти ей подлинную любовь.

Однако все изменилось после работы с экспертом по отношениям Сами Вандер. Теперь ее взгляд изменился: она не считает, что может привлекать лишь «плохих парней». Что же произошло? На какие ошибки Дженны указал эксперт? Давайте узнаем.

Печальный опыт

«Это минное поле», - сказала Дженна Томпсон в эфире одной популярной телевизионной программы. Что она имела в виду? Модель поделилась своим печальным опытом в любовной жизни. Свое виденье она сформулировала так: «Я считаю, что я слишком красивая, чтобы обрести настоящую любовь». Почему?

Дженна отвечает: «Эти приложения для знакомств, они просто… просто бесполезны». Томпсон считала, что «милые» мужчины, к которым она проявляла интерес, не хотели поддерживать с ней отношения ввиду ее внешности и успеха. Модель полагала, что мужчины, которым она могла бы показаться привлекательной, были заинтересованы лишь в плотских удовольствиях: отсутствие обязательств огорчало ее. Она объясняет: «Мне постоянно встречались парни, с которыми не о чем было даже поговорить, или те, кто не искал ничего серьезного. Я словно привлекала только тех парней, которые вели беспорядочный образ жизни».

Знакомство с экспертом

Сами Вандер работает в этой области вот уже несколько лет. За последние три года она помогла приблизительно 150 своим клиентам поверить в себя и кардинально изменить свою жизнь. Услышав об этом, Томпсон решила обратиться за помощью к Вандер. Она уже не надеялась на успех, но внесение корректировок, предложенных экспертом, привело к положительным результатам. Каким именно?

Нюансы

Томпсон рассказывает: «Я поняла, что сначала нужно действительно поработать над собой, чтобы понять, чего ты хочешь, куда ты направляешься, и так ли это тебе необходимо. Мне нужно было перестать жаловаться: это удел слабых людей».

Ситуация также осложнялась тем, что Томпсон является мамой: у нее двое детей в возрасте от 1 до 5 лет, и она рассталась со своим парнем около двух лет назад, когда была беременна. Возможно, подобный момент также сказывался на том, что никто не хотел заводить с ней серьезных отношений. Однако вскоре все изменилось.

Подход Сами Вандер

Томпсон полагала, что ее успех в модельном бизнесе и красота были словно проклятьем. Но как только она встретила Сами Вандер, эксперта по свиданиям и отношениям, то узнала, что это вовсе не причина ее проблем.

«Мужчины любят красивых женщин, так что внешность вовсе не отталкивает их», - сказала Сами. Эксперт продолжает: «Когда женщина так говорит (а так высказываются многие успешные и красивые представители прекрасного пола), это звучит словно оправдание тому, что она по-прежнему одинока».

Сами Вандер помогла обратить внимание Томпсон на, казалось бы, мелкие детали: то, как она ведет свой Instagram, какие пишет сообщения и выкладывает фотографии. По словам эксперта, все это формирует представление о ней и может оказать влияние на отношение со стороны других людей. Дженна делится: «Мне пришлось все переоценить и понять, с кем хочу встречаться. Для чего? Чтобы действительно привлечь такого человека».

Вандер показала Томпсон, что именно она делает неправильно, и как найти любовь, которая, по ее мнению, была невозможной.

Управление временем

Первый из советов, данных экспертом, состоял в следующем: мудрое управление своим временем. Томпсон думала, что у нее нет времени на свидания, потому что она была матерью-одиночкой. По словам Сами, это очередная "история для слезливых глаз".

Она объясняет: «Там всегда достаточно времени. Если у вас есть время почистить зубы, принять душ или пойти в тренажерный зал, то у вас найдется время, чтобы не махать рукой на свою личную жизнь». Какой она нашла выход? Сами предложила Томпсон договариваться на свидания всего два раза в неделю. Таким образом, она могла планировать заранее, когда ей нужно было попросить родителей или друзей присмотреть за детьми. Эксперт объясняет пользу от такого решения: «Когда парень спрашивает у вас о свидании, вам не нужно думать о том, как втиснуть его в свой плотный график. Вы отлично знаете, что есть вечер среды или вечер субботы».

Серьезное отношение к соцсетям

Томпсон боролась за то, чтобы в своих приложениях для знакомств показывать себя такой, какой она есть. Ее привлекают брутальные мужчины, так сказать "плохие парни". Но на некоторых фото она была изображена в чересчур сексуальном подтексте: стоит ли удивляться, что никто не рассматривал ее всерьез?

Как на подобное отреагировал эксперт по отношениям? Сами помогла понять Дженне, что ее фотографии в бикини с комментариями в стиле "ищу дикого, страстного любовника" выставляют модель не в самом выгодном свете. Она сказала: "Ты словно недооцениваешь то, что можешь предложить". Что Сами имела в виду?

Эксперт делится: «Я думаю, что группа мужчин, которых она привлекала, была очень низкого качества». Вандер заставила Томпсон удалить ненужное из ее профилей и начать все заново. Она добавила ее фотографии в красивых платьях и во время прогулок на природе. Более того, теперь фотографий с детьми стало еще больше: другие могут увидеть, насколько они важны для Дженны.

Польза

Томпсон сказала, что когда она предприняла подобные изменения, то поняла, что искренность и прозрачность - лучший способ найти человека, который бы максимально подходил ей. Она делится: «Вы должны быть честны с собой: только тогда люди станут воспринимать вас как того, кем вы на самом деле являетесь. В противном случае это будет несправедливым по отношению к другому человеку».

Сами также отмечает плоды таких действий: «Сделав это, она начала привлекать так много мужчин, именно хороших мужчин, которые после нескольких сообщений говорили: «Давайте встретимся, давайте назначим свидание». Дженна была шокирована тем, что правильное отношение к соцсетям и приличные фотографии помогли ей позабыть времена без серьезных отношений».

Процесс онлайн-знакомств

Как правильно вести себя, когда дело доходит до свиданий? Сами предложила следующий подход: четыре онлайн-сообщения перед тем, как позвонить, а затем - договориться о свидании. Пятиминутный телефонный звонок, по ее словам, помогает отфильтровать каждого, кто может не подходить по какой-либо причине. Сами делится: «Вы используете свою интуицию, чтобы определить, правильно это или нет. Не стоит тратить время на разговоры с мужчинами целый день, как будто ты еще подросток».

Вандер также утверждала, что Томпсон не следует слишком быстро кем-либо увлекаться. Дженна делится: "Мы прибегали к ротации парней. Это побуждало меня не зацикливаться на одном человеке: те, кто не был мне по душе, быстро отпадали".

Физическое влечение - далеко не самое главное

Все предыдущие отношения Томпсон были связаны с физическим влечением, но по словам эксперта, это лишь один из аспектов романтических отношений. «Вы должны быть в состоянии оценить мужчин на их совместимость с вами», - сказала она. "Нет смысла встречаться с кем-то, кто невероятно привлекателен, но вам не о чем поговорить, или он сидит дома и не работает". Когда проявляется физическое влечение, становится трудно реально смотреть на вещи. Эксперт добавляет: "Оцените человека по-настоящему. Убедитесь, что он преодолевает препятствия и испытания, прежде чем вступать с ним в интимные отношения".

Сейчас у Дженны появился постоянный партнер, но она не спешит давать волю чувствам. По ее словам, требуется время, чтобы оценить человека по-настоящему. Кажется, советы эксперта пошли ей на пользу.

Как по-вашему, эффективны ли подобные советы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.