Девушка сыграла в культовую компьютерную игру "Супер Марио" с помощью кубиков Рубика: финал вышел неожиданным даже для нее

Венди Диас, которая проживает на данный момент в Лос-Анджелесе, выпустила видео на платформе Youtube. Большинство пользователей не понимают, как это возможно. Суть ситуации заключалась в следующем: она сыграла в потрясающую и захватывающую игру, которая называется Super Mario, используя всего лишь 500 кубиков Рубика. Вы себе представляете 500 кубиков?

"Супер Марио" на платформе Youtube

Автор программы использует кубики Рубика для того, чтобы сформировать игру бокового скроллера «Супер Марио». Она заключается в том, чтобы управлять главным героем при помощи собственного контролера Nintendo 64.

Автор также записала интервью, в котором рассказала о своем проекте. Молодая девушка отметила, что данная игра заняла у нее не одну неделю, а создание происходило в течение нескольких месяцев. Проект создавался для того, чтобы отдать дань уважения 35-летию существования популярнейшей игры «Супер Марио».

Аудитория сразу же принялась обсуждать новый проект. И скоро новостные ленты были заполнены подзаголовками «Создание новой игры «Супер Марио». Зрителей взбудоражила такая новость. Они не могли поверить в то, что такая хрупкая девушка пожертвовала своим временем для того, чтобы создать это видео, ведь это требует затрат времени, энергии и сил. Один из поклонников написал комментарий о том, что проект Венди является абсолютно невероятным: он лично не может собрать ни одного кубика Рубика, для него это слишком сложная задача.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Любите ли вы компютерные игры?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.