Blizzard выпустила крупнейшее за последние восемь лет обновление игрового сервиса Battle.net

Blizzard изменила свой игровой лаунчер Battle.net, что стало первым крупным обновлением платформы за восемь лет. Сейчас он доступен для некоторых игроков в Северной Америке и будет постепенно распространяться среди других пользователей в ближайшие недели.

Что нового?

В новом дизайне игры перемещаются с левой боковой панели на ряд значков в верхней части окна, что позволяет освободить больше места для страницы игры, на которой представлены последние новости и обновления. Панель друзей и социальная сеть также постоянно прикреплены к правой стороне окна, а не являются отдельным приложением, которое открывается аналогично списку друзей Steam.

Интересно, что на скриншоте Blizzard с новым интерфейсом Battle.net 2.0 в верхнем левом углу окна показан синий логотип Battle.net. Еще в 2017 году Blizzard переименовала Battle.net в приложение Blizzard и заменила логотип на логотип Blizzard. Спустя всего несколько месяцев компания немного изменила название и переименовала программу запуска в Blizzard Battle.net, но так и не заменила логотип Blizzard на старый логотип Battle.net. Приятно видеть, что после капитального ремонта 2.0 он наконец вернулся в свой законный дом. Как уже отмечалось ранее, редизайн в настоящее время доступен только некоторым пользователям в Северной Америке. Другие территории получат обновленную версию в ближайшие недели.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этом обновлении?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.