Все думают, что этот странный дачный домик и внутри выглядит неказисто, но ошибаются: фото интерьера

Московская область – отличное место для отдыха горожан. Бытует мнение, что якобы загородный уикэнд отживает свое, но есть виртуозы, сумевшие сломать это мнение. Так, в профильной компании начали создавать строения, невзрачные внешне, но просто великолепные внутри. Необычный домик представлен во многих вариациях, он выглядит нестандартно и полностью пригоден для жизни.

Фасад дома

Все привыкли к постройкам из кирпича или из деревянных брусьев. Однако эти жилые конструкции поразят воображение даже людей с самым большим полетом фантазии. Созданы проекты из морских контейнеров.

Специалисты соединяют между собой несколько контейнеров с помощью сварочного аппарата. В результате получается вполне приличное по размеру пространство для обитания. Метраж такого домика составляет порядка 60 квадратных метров.

Проемы же для окон и дверей специалисты вырезают на месте, дабы в полной мере удовлетворить пожелания заказчиков.

Внутренняя отделка

Внутри контейнеров-домов вполне приличный ремонт. Отделка особо не отличается от квартирной и выполнена по современным технологиям. Комнаты разделяются между собой гипсокартонными стенами, каркас которых деревянный. Также помещение утеплено пенополиуретаном.

В домике все продумано до мелочей. Благодаря трехкамерной схеме внутри помещения комфортно и летом, и зимой. В зной в домике всегда царит прохлада, а в холодное время сохраняется тепло.

Домик полностью пригоден для жизни. Ведь в нем есть и комнаты, и санузел, и даже кухня для приготовления пищи. На всех полах специалисты уложили ламинат, в санузле и кухонном пространстве взяли за основу плитку - обычную и из керамогранита.

Наружная часть домика покрашена, что помогает существенно сэкономить на отделке.

Все коммуникации продуманно спрятаны в пространстве мебели, что помогает сохранить гармоничный вид внутри домика.

Такой вид недвижимости позволяет погружаться в отдых в любое время года, в отличие от старинных домишек. Поэтому владельцы дома из контейнеров смогут отдохнуть от городской суеты хоть зимой, хоть летом.

Как вам такая идея загородной недвижимости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Удобно. Экономично. Лет 40 назад, когда были перебои с продуктами, я приобрёл у военных списанную авто будку (20кв.м.), поставил на бетонные блоки, и пользовали семьёй лет десять. В любое время года. Отопление - буржуйка. Плюс в небольшой пристройке (сени) был погреб.
Копировать ссылку
0
всё ништяк,только по цене такие хоромы опережают настоящий дом из пенобетона или кирпича....кстати,хотелось добавить,что Путин - конченый пидарас и желаю ему поскорее сдохнуть.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.