Целый год мужчина строил двухэтажный игровой дом для дочек и поделился результатом

Родители всегда стремятся дать своим детям все самое лучшее. Даже если нет большого количества финансов, то многие люди стараются любыми способами осуществить мечты ребенка. Ведь если он счастлив, а на его лице - улыбка, то, что еще нужно родителям. Мужчина из Мичигана растит с женой двух дочерей. Он не чает в них души, поэтому решил сделать для них домик своими руками. Большой опыт позволил создать ему действительно уникальную постройку.

Все для дочек

Адам Бойд обожает своих малышек. Девочки получили от отца несказанный подарок, о котором и мечтать не могли. Эйвери и Вайолет похожи на маленьких принцесс, поэтому отец начал строить для них домик, которыйх чем-то напоминает маленький замок. Сам мужчина владеет строительным бизнесом, поэтому прекрасно разбирается во всех важных моментах. Он знал, с чего начинать, и сколько понадобиться материала. Правда, Адам так увлекся, что вместо игрового дома у девочек получилось полноценное жилье. Порядка года происходило строительство, а дочки не могли дождаться, когда смогут играть в своем новом домике.

Удивительный дом

Когда стройка была окончена, то все были просто в шоке. Это был не просто домик для игр, а полноценное жилье с игровой площадкой. О таком можно только мечтать! Высота здания превышает семь метров и в нем есть два этажа. Дом прекрасен не только снаружи, но еще и внутри.

Для игр здесь есть много всего: от веревочных лестниц до горки. Для девочек построено целых две веранды, поэтому при необходимости каждая может играть по отдельности. Внутри для отдыха и игр подготовлена мебель, есть даже собственная кухня. Малышки могут приглашать гостей или даже звать родителей к себе в гости.

Потолки в здании высокие, поэтому и взрослые будут чувствовать себя здесь комфортно. В жаркую погоду можно включать вентилятор в виде цветка, а каждая лампа тоже подобрана очень внимательно. В доме стены имеют приятный цвет, который очень подходит девочкам. Бойд очень старался, чтобы его малышкам все понравилось. Он заранее все подготовил, чтобы, когда они зашли, то были счастливы. Так и произошло!

Мечта каждой девочки

Эйвери и Вайолет теперь имеют собственный дом, в котором они могут проводить немало времени. Здесь масса вариантов для игр, а также девочкам очень нравится устраивать чаепитие.

Их отец сделал для них и мебель, которая прекрасно подходит для малышек. В плохую погоду девочки часто играют внутри. А когда на улице солнечно, то у них есть масса интересных вариантов. Дочкам очень нравится горка, которая постоянно привлекает их внимание. Они могут долго кататься по очереди, пока не надоест.

Малышки теперь чувствуют себя настоящими принцессами. Они часто носят длинные наряды, представляя, что изображают любимых героинь из мультиков. В такой дом можно приглашать подружек, чтобы всем вместе играть. Сами девочки очень благодарны отцу, но еще полностью могли не понять, насколько большая была проделана работа.

Но для Адама уже очень важно, что девочкам нравится, так как они постоянно находятся в доме. В Сети об этом проекте уже узнали многие пользователи и тоже пришли в неописуемый восторг.

Отцовская любовь

В свою работу отец вложил все свои чувства. Он очень любит дочек, поэтому не мог остановиться и строил для них долгое время. Мужчина сам спрашивал себя о том, почему ему нужно переставать продолжать стройку, ведь он делает дом для своих малышек. Адам строил душой, а им руководила любовь. Он признается, что определенного плана у него не было. Отец брал все из головы и просто строил, ориентируясь на свои чувства.

Глава семейства безумно рад, что девочкам понравился результат. Они с радостью гуляют возле него и проводят много времени, играя. Даже когда они станут постарше, то дом не утратит своей актуальности. Он всегда будет напоминать дочкам об отцовской любви и его стараниях. В более старшем возрасте они смогут оценить это еще больше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится работа Адама для его дочек?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Был бы у меня такой домик для игр в детстве, я была бы безумно счастлива) Побольше таких пап!
Копировать ссылку
1
да очень хорошо! это если есть где взять и за что.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.