Соседи посмотрели на мой забор и пошли украшать свой: теперь вся улица блестит

В нашем поселке вся улица блестит. А я всего лишь купила разноцветные камушки, чтобы украсить пенек в саду. Смотрелось так хорошо, что я украсила на своем участке забор и ворота, потом по просьбе украсила забор соседям, а потом и остальные соседи сделали так же, как я. Рассказываю, как так вышло.

Разноцветные камушки горят алмазами

Я накупила разноцветных стеклянных камушков, чтобы украсить ими невзрачный пенек на дачном участке. Хотелось сказки, чего-то необычного, и вот — увлеклась! Оказалось, что камушки и стразы на солнце не просто горят, а переливаются всеми оттенками палитры.

Камушки я взяла самые обычные, стеклянные. Выбирала специально цвета и форму под пенек. Вы же можете купить любые, которые нравятся вам. Помните только, что на них должен держаться клей, чтобы все получилось.

В заборе я просверлила дрелью дырочки под размер камушков, чтобы поверхность вышла гладкой, а мои украшения не отвалились. Потом аккуратно смазала клеем камушки, вставила в отверстия и мягкой тряпкой удалила остатки клея.

Дальше — самое интересное. Полировка! Той же мягкой тряпкой я до блеска отполировала камушки, чтобы сияли. В ярких солнечных лучах весь двор играет — украсила я не только снаружи, но и внутри участка. А кое-где камушки просто вышли насквозь. Отдыхаю и любуюсь!

Соседям понравилось настолько, что сияет вся улица — все хотели узнать мой секрет!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вам? Может, у вас тоже есть такой опыт украшения?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!
Копировать ссылку
3
азия рулит
Копировать ссылку
4
А предварительно покрасить старый забор забыли.. было бы лучше
Копировать ссылку
ну нет, забор смотрится очень, можно пропитки дать но не красить.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.