Дизайнеры спроектировали пристройку с зигзагообразной крышей. Что у них получилось: фото

Зигзагообразный фасад из металла и ярко-синяя кухня являются частью пристройки, спроектированной архитектурной студией Outpost. Этот проект реализован в рамках реставрации викторианской террасы 1840-х годов, которая требовала основательного ремонта. Данный проект был реализован в 2016 году.

Следуя архитектурным ограничениям, одноэтажная пристройка к дому выступает наружу в задней части здания. Новое помещение такое же по длине, как и оригинальное, вмещает в себя кухню и гостиную с выходом в сад. Облицовка из цинка создает драматичный контраст с кирпичной стеной основного дома. Большая дверь открывается в сад.

Кухня и столовая

Фасады кухонной мебели с кобальтово-синими вставками сочетаются по цвету с входной дверью. Красивый многоуровневый потолок состоит из четырех секций скатной крыши. В результате помещение приобретает характерный внешний вид с максимизированной внутренней вертикалью.

Узкие окна на крыше располагаются с западной стороны. Они обеспечивают естественное освещение во второй половине дня. Столовая располагается в конце неширокого прохода, который ведет от входа в дом.

Чтобы обеспечить прохладу в жаркие летние дни, вдоль потолка оборудована встроенная насосная система, которая прокачивает холодную воду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите сочетание стилей в архитектуре?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.