Владельцы построили террасу поверх дома, соединив с кухней и столовой. Один из плюсов пристройки - ее можно сдавать как отдельное жилье

Скрытая терраса на крыше, минималистичный дизайн и деревянная облицовка - вот что добавили архитекторы в ходе капитального ремонта. Такое решение позволило предоставить семье с маленьким ребенком дополнительное место для игр.

Как и во многих лондонских домах, владельцы стремились максимизировать свободную площадь пола.

Они хотели получить дополнительное помещение, которое можно было использовать в качестве гостевой комнаты или сдавать в аренду, как отдельную независимую единицу.

Дополнительная площадь

В результате к четырехэтажному зданию добавились 26 квадратных метров внутреннего пространства. Интерьер оформлен таким образом, чтобы гармонировать с прочими помещениями. Палитра состоит из нескольких оттенков бежевого и цвета натурального дерева. Таким образом, создается ощущение большого пространства.

Стены террасы выложены белыми кирпичами, вдоль них располагаются фанерные шкафы. Такая отделка позволяет максимизировать естественный свет внутри помещения.

Чтобы заменить сад, вместо которого теперь располагается задняя пристройка, на крыше располагается открытая зона площадью 18 квадратных метров.

Пол покрыт светлыми досками из ясеня, которые гармонируют с бежево-белой отделкой помещения. Благодаря высоким стенкам терраса скрыта от посторонних глаз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите минималистичный стиль?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.