Пожилая пара попросила дизайнера сделать пристройку к дому, чтобы можно было любоваться птицами и природой

Пожилые супруги из Лондона в возрасте 80 лет попросили дизайнера Лауру Дью Мэтьюз сделать пристройку к дому, чтобы они могли наблюдать за окружающим пространством. В итоге их дом был расширен за счет конструкции из красного кирпича с панорамными окнами.

В рамках традиций

Лондонцы любят открытые планировки, в которых жилое пространство сливается с садом.

В данном случае требовалось создать некую промежуточную зону, из которой можно было бы наблюдать за птицами и природой, не отрываясь, например, от игры в бридж или других хобби.

Дизайнер Лаура Дью Мэтьюз решила использовать для пристройки традиционный местный стройматериал – красный кирпич.

Также были использованы металлические черные панели и дубовый пиломатериал, что сформировало комбинацию благородных фактур. Для обеспечения свободного обзора использовались стеклянные панорамные окна и двери.

Помимо этого, проект предусматривал несколько дополнительных сооружений в виде мастерской, сарая и подсобки с отделкой деревом (в задней части сада).

Фасады этих объектов обращаются лицом к основной пристройке. Особенности архитектуры конструкций предусматривают, что в них можно будет проводить время с комфортом в любое время года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился этот проект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.