Художник попросил дизайнеров сделать пристройку к его мастерской. Задание было творческим, но они справились

Лондон - город, где проживает много творческих людей. Жизнь в таком мегаполисе нравится художникам, архитекторам и другим людям творческих профессий. Одна из студий для художников расположена в бывшем здании конюшен. Недавно ремонт в них выполнила дизайнерская студия. Результат превзошел все ожидания. На здании появилась жилая пристройка.

Творческий подход и его результаты

Этот объект находится в восточной части Лондона. Уже почти 30 лет в бывшем здании конюшен находятся мастерские одного из сообществ художников города.

Кирпичный фасад мастерской послужил основой для легкой постройки с фасадом белого цвета. Ее возвели из деревянных элементов и облицевали металлическими панелями.

Интерьеры жилой пристройки достаточно простые. Белые стены, потолок и пол цвета дерева. Все это похоже на типовую для Лондона квартиру-студию. В пристройке есть спальня, гостиная, кухня и терраса. Помещение хорошо освещено через окна в стенках и в крыше.

Художникам в таком доме удобно работать. Когда вечером включают свет, то пристройка эффектно смотрится. Словно белый силуэт призрака среди кирпичных стен, напоминающих об индустриальном прошлом Лондона конца XIX века. Удачное сочетание старой архитектуры и новшеств XXI века.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Картины какого художника вас нравятся больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.