Как налить кетчуп? Наклонить сосуд под углом 45 градусов и ударить по цифре 57

А вы знали, что канадцы не умеют наливать кетчуп? Именно поэтому "Хайнц" сделали специальную бутылку. Если хотите достать кетчуп из бутылки "Хайнц", то вы должны сделать наклон сосуда под углом 45 градусов и ударить по цифре 57, вот и все!

Здесь нет никакой алхимии, сложных смех, чертежей или магии, что вытащит кетчуп из стеклянной бутылки. Вы, надеюсь, не держите бутылку вертикально, горлом вниз прямо над едой и не стучите по ней, чтобы извлечь помидорную смесь?

Интересный факт

По-видимому, "Хаинцу" недостаточно письменной инструкции, поэтому канадский филиал выпустил бутылку ограниченного тиража, которую нужно держать так, чтобы этикетка находилась в вертикальном положении, когда вы льете кетчуп с оптимального угла.

Поучительная упаковка была разработана канадским дизайнерским агентством Rethink и доступна только на тестовом рынке в Торонто, где бедные люди на севере ежедневно страдают от сухого бургера.

На самом деле, дизайн упаковки действительно умный, но нужен ли он вам, если я только что рассказала простую схему, как налить кетчуп из бутылки.

А если вы, после прочтения, до сих пор используете нож для масла, чтобы вытащить продукт из стеклянной бутылки, вам срочно нужно идти и еще раз внимательно читать статью.

А вы умеете наливать кетчуп?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.