Понадобится бутербродница! Австралийка поделилась секретами приготовления идеальной яичницы

Чтобы день прошел отлично, нужно хорошенько позавтракать. Будучи кладовой полезных питательных веществ, яйца – оптимальный выбор, но правильно их приготовить бывает сложно. Если не воспользоваться маленьким трюком!

Продвинутые технологии

Австралийка по имени Дженни сама на протяжении многих лет мучилась, пока не узнала секрет приготовления с помощью заменителя тостера. Нужна бутербродница/сэндвичница, объема ее выемки как раз хватает для приготовления одного яичка.

Формы могут быть круглыми или квадратными, они всегда соответствуют параметрам стандартного тоста. При этом вы получаете изумительные яйца-пашот, выставляя правильный режим:

  • 5 минут – жидкий желток;
  • 7 минут – погуще.

Одновременно с этим Дженни рекомендует поэкспериментировать с крышкой. Поскольку обе стороны бутербродницы нагреваются, оставляя ее распахнутой, вы уменьшаете температуру. Если любите разрезать блюдо и наслаждаться растекающимся желтком, откройте крышку. Пытаетесь хорошенько прожарить содержимое? Плотно прижмите.

Лайфхак пригодится, если хотите порадовать любимого человека необычной подачей или заинтересовать ребятишек обязательным приемом пищи. Но даже в рамках ежедневного завтрака подобный трюк значительно упрощает и ускоряет приготовление.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы едите яйца на завтрак или предпочитаете более легкую пищу?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.