Когда боишься бросить невесту: китаец совершил кражу, чтобы его арестовали, а он не женился

Твердо и честно от чего-то отказаться бывает непросто даже в магазине. А еще сложнее сказать «нет» человеку, который еще недавно был любимым. Есть люди, для которых эта ситуация настолько невыносима, что они готовы пойти на реализацию самого нелепого сценария только ради того, чтобы избежать неприятного откровенного разговора с близким человеком.

Лучше в тюрьму, чем на свадьбу

Молодого человека из Шанхая зовут Чэн. В этом году у него должна была состояться свадьба, но парень внезапно осознал, что больше не хочет провести с избранницей остаток своей жизни. Поговорить начистоту он не решался, поэтому разработал хитрый план, первым пунктом которого было совершить мелкую кражу, а вторым – дать полиции себя арестовать.

Дело в том, что в Китае репутация имеет огромное значение. Разрабатывая свой хитроумный план, Чэн рассчитывал на то, что когда семья его девушки узнает, что жених – преступник, то будет настолько разочарована, что немедленно отменит свадьбу. Несостоявшийся супруг в этом случае избежит неприятного объяснения со своей невестой.

Реализация плана

В начале недели Чэн приступил к реализации задуманного. Он зашел в танцевальную студию и украл оттуда Bluetooth-колонку. Место было выбрано не случайно, Чэн прекрасно знал, что в студии установлены камеры видеонаблюдения, которые зафиксируют кражу.

Как и было задумано, на пороге дома Чэна быстро появилась полиция. Когда офицеры расспрашивали парня о мотивах его поступка, он рассказал им правду: «Мы с моей девушкой собрались пожениться, но я понял, что больше не хочу этого. Я знал, что меня поймают на воровстве, правда, я не ожидал, что вы приедете настолько быстро».

Также Чэн объяснил полиции, почему выбрал именно беспроводную колонку: она стоит 290 долларов, что делает вещь достаточно ценной, чтобы заявить о пропаже в полицию, с другой стороны, она не настолько дорогая, чтобы владелец был сильно расстроен пропажей.

Сработает ли план?

Согласно информации, которую сообщили китайские СМИ, Чэн пока еще находится под арестом, но его не будут держать долго, так как преступление слишком незначительное. Пока неясно и то, сработал ли план трусоватого жениха, порвала ли девушка с ним отношения.

Стоит заметить, что такие странные сценарии, разработанные с целью сорвать свадьбу, в последнее время совсем не редкость. Несколько дней назад в СМИ поделились историей о том, как молодой парень из Колумбии организовал собственное похищение только ради того, чтобы не жениться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Одобряете ли вы поступок парня?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.