Любимый рецепт индийской кухни: пряная цветная капуста

Это идеальный рецепт для тех, кто любит овощи. Готовить цветную капусту быстро, она получается вкусной, хрустящей и очень ароматной. Набор специй может быть разнообразным, но такой вариант пришелся по вкусу мне больше всего. Жареную капусту лучше готовить в духовке, хотя можно обжарить и на сковороде.

Приготовление пряного блюда

Для этого ужина я беру:

  • Один кочан капусты.
  • Три столовые ложки оливкового масла.
  • По чайной ложке карри, сушеного укропа, семян тмина, имбиря молотого, кориандра и куркумы.

Смешиваю в миске масло и все специи. Добавляю соль по своему вкусу.

Капусту режу на небольшие кусочки, обваливаю в масле.

Духовку прогреваю до двухсот градусов, на противень укладываю капусту, готовлю около двадцати минут. Каждые пять минут переворачиваю кусочки, чтобы они прожарились равномерно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите цветную капусту?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.