Когда остается икра - сделайте бутерброды: рецепт, который любил писатель Чехов

Стоит признать, что этот писатель - большой гурман. В одном из своих рассказов Чехов подробно описывает, как готовятся бутерброды. Если вы желаете сделать закуску, перечитайте «Свадьбу с генералом». Это яство должно понравиться любителям сельди. Ознакомиться с рецептом, который описал Антон Павлович, можете также из данной статьи.

Об ингредиентах

Готовится яство из следующих продуктов:

  • Двух кусочков подсушенного пшеничного хлеба. Можете также использовать мягкие сухарики (2 шт.).
  • Одного пучка зеленого лука.
  • Селедочной икры.
  • Молотого черного перца.
  • Ржаных булочек (4 шт.). Также подойдут булки из цельного зерна.

Сколько использовать соли, решайте на свое усмотрение.

О приготовлении

Делается это яство следующим образом. Сначала нужно определить сухарики в ступку и там их измельчить. Превратить сухарики в крошку можете также при помощи блендера. Пучок зеленого лука нарубите на разделочной доске. Далее измельченную массу пересыпьте в миску и смешайте там с селедочной икрой.

На данном этапе по вкусу смесь посолите и обогатите молотым черным перцем. Затем хорошенько перемешайте, чтобы получилась полностью однородная масса. Когда она будет готова, можете ее намазывать на ржаной или же зерновой хлеб.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А из каких продуктов вы делаете бутерброды?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
это вопрос без ответа-положи даже мышь и тоже будет бутерброд-
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.