Муж запросил бутерброды на ночь, а я возьми и сделай ему сэндвичи из тыквы: умял все за 5 минут, еще и добавки попросил

К сожалению, сколько я не пыталась этому помешать, мой муж очень любит перекусывать бутербродами перед сном. Так что временами он просит меня их приготовить. Но однажды я решила, что хватит делать стандартные сэндвичи, а лучше будет попробовать приготовить закуску по новому рецепту. Именно так я впервые на стол подавала сэндвичи из тыквы. Удивительно, но они настолько понравились моему мужу, что теперь он всегда просит меня сделать их в качестве быстрого и легкого перекуса.

Необходимые продукты

Для создания потрясающих сэндвичей с тыквой я обычно беру следующие продукты:

  • 400 грамм тыквы;
  • 150 грамм сыра;
  • 100 грамм панировочных сухарей;
  • 1 зубец чеснока;
  • 3 яйца;
  • 40 грамм натертого сыра пармезан;
  • петрушку;
  • соль;
  • оливковое масло.

Пошаговое изготовление

Если вы будете внимательно следовать рецепту, который я приведу ниже, то у вас также получится сделать великолепные сэндвичи, которые станут прекрасной закуской:

1. Очистите тыкву.

Затем нарежьте ее относительно небольшими ломтиками.

2. Приготовьте панировку. Для нее нужно мелко нарезать чеснок и петрушку, а затем смешать их с натертым пармезаном и панировочными сухарями.

3. Нарежьте ломтиками сыр.

4. Теперь пришло время собирать бутерброды. Для этого нужно положить кусочек сыра на ломтик тыквы, а затем сверху все закрыть еще ломтиком тыквы.

Затем потребуется окунуть все в слегка взбитые яйца и следом в панировку. Нужно постараться максимально закрыть края сэндвича панировкой, чтобы сыр не вытек наружу.

5. Существует несколько способов запечь эти сэндвичи. Во первых, вы можете обжарить их на сковороде в масле до появления золотистой хрустящей корочки. Помимо этого, также можно запекать в духовке с небольшим количеством масла около 30 минут при 200 градусах.

Готовые тыквенные сэндвичи нужно немного остудить, затем посыпать солью и подавать к столу. Получается очень легкое и вкусное блюдо с потрясающей текстурой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие сэндвичи вы обычно готовите?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.