Беру укроп, лимонную цедру и масло. Получается вкусная намазка на хлеб

Если постоянно есть одни и те же блюда, то они очень быстро надоедают. Поэтому я пытаюсь хоть как-то разнообразить их. И в этом мне помогает «зеленое» масло. Его можно просто мазать на хлеб и есть или же использовать в процессе готовки. И далее я открою вам свой секрет и расскажу, как приготовить эту потрясающую закуску.

«Зеленое» масло

Существует множество его разновидностей, но эта нравится мне больше всего. Для приготовления понадобится следующее:

  • сливочное масло;
  • укроп;
  • лимонная цедра;
  • соль и черный перец — по вкусу.

Готовится все предельно просто. Зелень промойте, переберите и как можно мельче нашинкуйте. Масло оставьте на несколько часов при комнатной температуре, а затем разомните вилкой.

Добавьте укроп, цедру лимона, соль и перец, все хорошо перемешайте, сформируйте колбаску, заверните в фольгу и уберите в холодильник.

Вот, собственно, и все. Приятного аппетита!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто используете укроп в своих блюдах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.