Едим вместо котлет: готовлю нежные оладьи из крабовых палочек

Любителям мучных изделий стоит попробовать этот рецепт. Оладьи получаются очень вкусные и сытные. Обзаведитесь нужными продуктами, уделите немного времени, и результат вас порадует. Этими оладьями вы можете заменить котлеты.

Список нужных продуктов

Хочу отметить, что для приготовления потребуется несколько ингредиентов. Состав представлен следующим:

  • Мукой (две столовые ложки).
  • Крабовыми палочками. Этого продукта вам хватит 200 г.
  • Двумя куриными яйцами.
  • Чесноком (два зубца). Пропустите их через чесночницу.
  • Майонезом и сыром (по две столовые ложки).

Также потребуется намного растительного масла для жарки.

О том, как сделать оладьи, - далее.

Алгоритм действий

В первую очередь нужно подготовить ингредиенты. Сначала на разделочной доске нарубите крабовые палочки. Затем измельчите сыр и пропустите через пресс чесночные зубчики. Эти ингредиенты пересыпьте в миску, вбейте в нее два куриных яйца и добавьте майонез.

Содержимое емкости следует хорошо перемешать.

Из получившейся продуктовой массы сформируйте оладьи. Заготовки переложите на смазанную растительным маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне.

Когда изделия подрумянятся, осторожно при помощи лопатки их переверните и готовьте с обратной стороны.

Когда оладьи приобретут золотистый цвет, они считаются готовыми к употреблению.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А из чего вы предпочитаете готовить оладьи?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.