Дети в восторге от женщины, которая водит их школьный автобус. Но у нее есть несколько правил

Когда Анджела Вудс садится за руль автобуса, который она ведет в Школу Мэдисон-Сити, она ожидает, что ее дети будут добрыми. И у нее есть несколько правил. «Им не разрешают говорить негативно о цвете друг друга, о расе или о чем-либо негативном», - рассказала она.

Анджела, у которого есть дети и внуки, показывает свою материнскую сторону, заботясь о других детях. «Я начала говорить им, что они должны говорить что-то позитивное о себе каждый день», - сказала она с улыбкой.

Видео поделились в соцсетях

Мама одной из учениц средней школы Liberty, которая ехала на ее автобусе, недавно поделилась видео на своей странице в Facebook. Калеб Макфадден заснял его по дороге домой. В видео Анджела рассказывает каждому ученику что-то хорошее о нем.

«В настоящее время очень много проблем, таких как неуверенность в себе и тому подобное, поэтому я думаю, что для было бы очень круто попытаться вдохновить всех, - сказал Калеб, - и заставить всех чувствовать себя лучше».

Когда Калеб вернулся домой в тот день, он показал видео, которое снял в автобусе, своей матери. «Все, что ей нужно было сделать, это отвезти детей домой, но она не торопилась и просто поговорила с детьми о самооценке и их важности», - сказала Кимберли МакФадден.

Посмотрим правде в глаза, некоторые дети нуждаются в этом сегодня. «Вы не знаете, на что похожа их семейная жизнь, - сказала Кимберли, - и это может быть единственной положительной вещью, которую они слышат весь день, поэтому я думаю, что это довольно круто».

Все началось, когда Анджела подслушала, как ребенок сказал что-то оскорбительное другому ребенку

Джон Уилсон, координатор транспорта школьной системы, сказал: «Я не был удивлен тому, что она делает и как она обращается к своим детям в автобусе, - сказал он, - но это все еще приятно видеть».

Джон - босс Анджелы. «Очевидно из видео, вы можете видеть, что она ставит себя на их место, так сказать, и пытается по-настоящему сопереживать им в ситуациях, которые они переживают», - сказал он.

Ее слова ободрения столь же обычны, как и маршруты, по которым она ездит ежедневно. «Да, теперь это стало вещью, - сказал Калеб. - Каждый день, когда вы выходите из автобуса, она заставляет вас говорить что-то позитивное».

«Я люблю всех детей в этом автобусе»

«Мне нравится говорить им что-то позитивное, чтобы они могли придти с этим домой или в школу», - сказала Анджела. Причина этого понятна. «Меня запугивали, когда я была ребенком, и мне это не нравилось, - рассказывает Анджела, - и я бы хотела, чтобы кто-то дал мне положительный настрой в то время».

Анджела берет то, чему она научилась в детстве, и пытается изменить жизнь других. А когда ее спрашивают, понимает ли она, что производит на детей впечатление на всю жизнь, она улыбается и отвечает: «Это хорошо, потому что я люблю всех детей в этом автобусе».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как ваши педагоги относились к вам в школе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.