Принцессы 21 века: как выглядят современные наследницы королевских титулов

Многие девочки надевали пышное платье и корону, представляя, что они принцессы и идут на бал. Сказка заканчивалась, платье снова висело в шкафу и на следующий день придумывалась новая игра. А в это время в разных концах света жили самые настоящие принцессы с пышными платьями и коронами. Какие они сегодня? Давайте взглянем вместе.

Александра, Люксембург

Принцессе 28. Она - студентка Университета Люксембурга, где изучает литературу, историю и философию. Активно занимается спортом: верховая езда, теннис и водные лыжи. Также знает в совершенстве 5 языков.

Габриэла, Австрия

Несмотря на то что монархия в стране упразднена, члены бывшей королевской семьи сохранили свои титулы. Габриэла - правнучка Карла, последнего императора страны. Сейчас принцессе 25 лет.

Иман, Иордания

Этой восточной красавице с обложки 23 года. Она спортсменка и студентка Джорджтаунского Университета, как и ее брат, кронпринц Хуссейн. Обычно ее можно увидеть с матерью во время официальных визитов в другие страны.

Леонор, Испания

У Леонор и ее сестры Софии нет брата и поэтому, несмотря на то, что королем в Испании может стать только мужчина, Леонор уже готовят к восхождению на престол. Наследнице испанского престола 13 лет.

Луиза Мария, Бельгия

Принцессе 24 года и она 9 в очереди на престол. Она закончила колледж в Брюсселе и продолжила обучение в Великобритании, в школе Севенокс. Выпускники этой школы поступают в лучшие британские и американские вузы. Не исключено, что Луиза Мария станет одной из них. Еще один интересный факт про принцессу: она не только не единственный ребенок в королевской семье, но и не единственная Мария, в монаршей династии принято всех девочек называть Мариями.

Шарлотта, Монако

Внучка знаменитой актрисы, Грейс Келли, всего лишь четвертая в очереди на престол. Ей 33, она не замужем, но у нее есть сын. Шарлотта Казираги - журналист, училась в Сорбонне и сейчас работает в одном известном лондонском журнале. Свою потрясающую красоту она, скорее всего, унаследовала от знаменитой бабушки.

Мария Олимпия, Греция и Дания

В Греции, как и в Австрии, монархия упразднена, но наследники последнего короля имеют право сохранить титулы. Марии Олимпии - 23. У нее очень насыщенная жизнь. Мария Олимпия хотела посвятить свою жизнь искусству и поэтому изучала историю искусств и художественный дизайн. Активно пользуется соцсетями. В 2019 году закончила университет в Нью-Йорке, где и живет сейчас.

Амелия, Англия

Эта девушка по праву считается самой красивой женщиной монаршей семьи. Леди Амелии Виндзор 24 года, и она успела стать настоящей звездой в мире моды: сотрудничает с известными домами моды и готовится стать журналистом.

Мако, Япония

Принцессе 27 лет. Она стала известна всему миру благодаря своей любви к простолюдину, сокурснику Кею Комуро. Они встречались 5 лет и в 2020 должна была состояться долгожданная свадьба, но их отношения не выдержали дворцовых интриг и влюбленным пришлось расстаться.

Полин, Монако

Принцессе 25 лет. Она 12 в очереди на престол. Но, кажется, ей трон не интересен, она профессионально занимается плаванием и представляет Монако на международных соревнованиях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы играли в принцесс в детстве? Хотели бы быть настоящей принцессой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.