Подружки купили за 88 долларов старые письма влюбленных и решили разыскать их семью

У каждого человека есть свое хобби, которое делает его счастливым. Кто-то любит коллекционировать марки, вязать вещи, вышивать картины, а вот лучшие подруги Линдси Уолк и Меган Грант любят охотиться за антиквариатом. Девушки и подумать не могли, что однажды наткнутся на пачку любовных писем, совершая одну из охот за старинными вещами в причудливом маленьком магазине в Теннесси.

Покупка обошлась подругам в 88 долларов (5 600 рублей). Девушки прочли письма и решили разыскать людей, которым они принадлежали. Линдси и Меган ждало интересное путешествие, во время которого они раскрыли любовные тайны.

Кому принадлежит антиквариат

Оказывается, давно потерянные любовные письма принадлежали моряку и его девушке. С помощью них влюбленные переписывались во время Второй мировой войны.

«Как только мы начали читать их, то просто не могли остановиться, - призналась Линдси. - Парень был напуган и говорил, что очень скучает по своей семье и каждой вещи в доме».

Элиас Максвелл служил на Гавайях и в Японии, в то время как его возлюбленная Илейн вернулась домой в Блэквуд (штат Нью-Джерси), где продолжала ждать парня.

Тайна любовной истории

Расстояние не мешало влюбленным надеяться, что однажды они снова будут вместе. Илейн заканчивала свои письма словами о том, что надеется стать женой Элиаса в будущем.

Линдси и Меган выкупили пачку из 21 любовного письма за 88 долларов.

«Он очень ее любил, - сказала Линдси. - Эмоции сразу чувствались в его словах. Каждый раз, когда мы с Меган читали это, то просто растворялись в том, о чем говорили влюбленные, как разговаривали друг с другом».

Как же закончилась их история?

Подруги постарались найти как можно больше информации об этой истории в Интернете и вскоре обнаружили, что семья авторов писем проживала в 800 милях от их дома, а именно в Клементоне (штат Нью-Джерси).

Линдси и Меган, не раздумывая, отправились к ним в гости. То, что они узнали, было удивительным.

Оказалось, что Элиас и Илейн действительно поженились в 1948 году. Женщина умерла в 2016 году, в возрасте 89 лет.

Элиас покинул мир в 1993 году в возрасте 66 лет. У супругов было четверо детей - Пэт, Джин, Том и Барбара, с которыми и встретились лучшие подруги.

Письма, купленные Линдси и Меган, позволили детям Элиаса и Илейн подробнее познакомиться с частью жизни их родителей, о которой они никогда не знали. Когда Том увидел, что на одном из писем - отпечаток губной помады Илейн, он сказал: «Если бы вы спросили меня, сделала ли это моя мама, я бы с уверенностью ответил, что нет. Я никогда не знал об этой части жизни моей мамы».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вас впечатлила эта история?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Жаль, что письма опоздали
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.