На грязного, плачущего малыша не обращали внимания в больнице. Женщина-полицейский решила помочь ребенку

Люди часто говорят, что мы должны научится "приручать" свои инстинкты, но существует один, которому не нужен контроль, - это материнский. Он заставляет женщину всегда действовать из добрых побуждений, без корысти. Именно это, вероятно, заставило девушку-полицейского пойти на такой поступок.

Суть инцидента

Полицейский Селеста Айала из Буэнос-Айреса, Аргентина, стала настоящим героем после того, как она поручилась за маленького мальчика, а также накормила его, чтобы успокоить. Женщина дежурила в детской больнице Сор Мария Людовика, когда заметила маленького ребенка, который отчаянно плакал. Малыш был очень грязным и явно истощенным, по словам Айалы, он засовывал руки в рот и просил еды.

Медицинские работники были перегружены пациентами, поэтому у них не было времени позаботиться о еще одном ребенке. Девушка решила взять все в свои руки, поэтому накормила малыша самостоятельно. Ее партнер по работе запечатлел этот момент на фотографии, а затем поделился этой фотографией в Facebook, пытаясь привлечь внимание к героическому акту доброты и сочувствия со стороны своего коллеги.

Последствия

Коллега написал в социальной сети обращение к девушке под фото о том, что хочет обнародовать такой жест любви, который Айала сделала для этого маленького ребенка, хотя она его даже не знала. Девушка ни минуты не колебалась в решении того, чтобы повести себя так, будто она мать малыша. В отличие от персонала больницы, ей было все равно, что он был весь в грязи и странно пах.

Публика отреагировала незамедлительно, послав похвалы и комментарии, выражающие восхищение хорошей работой Айялы. Женщина прокомментировала это событие, сказав, что это самое грустное и разочаровывающее явление, которое она могла наблюдать. Ей это разбило сердце и душу. Общество в первую очередь должно быть чувствительным к проблемам, которые затрагивают именно детей.

На самом деле, девушка заслуживает все слова благодарности и восхищения. Дети - одни из самых безобидных существ в мире, мы все должны им помогать и направлять, иначе, какое будущее нас может ждать?

Хотели бы вы, как и я, чтобы таких людей было в мире больше?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
конечно ...хотела бы. побольше бы таких людей!!!!
Копировать ссылку
К сожелению Во всех Странах Люди бывают безразличны кдетям бедно одетым или не симпатичными они типо вызывают отврощение это очень стыдно особенно жнщинам Матерям
Копировать ссылку
3
Вот вам и разница!!! Цинизм скептицизм. злоба. самолюбие..паскудства.. ЭТО НАШ НАРОД. Самый вумный и высокодуховный. Я живу за границей , скоро 25 лет. и слава богу. что они не лезут внаши соц сети и не понимают нашего языка. ибо куда ни залезь в чаты.. везде ... моральные уроды нашей страны. Маты. бессердечие. жульничество. мошенничество. обман. бескультурье тотальное. И нам ли судить эту девочку. которая накормила малыша.? Какой криминал вы увидели в этом. что паскудите её ?
Копировать ссылку
кто ее судит? Вы с дуба рухнули? нет у нас и матов никаких. вы ненормальная...простите.
Копировать ссылку
0
Елена, а что Вы плохого увидели в комментах?!))) Откуда у Вас столько злости на НАШ НАРОД?! Если он наш (то есть ваш) - то будьте уважительнее и добрее)))
Копировать ссылку
Сама придумала, сама обиделась. И еще обзывается...далеко ушли от нашего народа? :smirk:
Копировать ссылку
1
а сколько в россии матерей имея грудного ребенка идут на работу что в этом смешного тут плакать нужно а не смеяться хотя в россии есть декретные отпуска а в европе там такое не принять 2 3
месяца и иди на работу
Копировать ссылку
-3
Смешно!!! Сами рассудите здраво ,где вы видели чтоб женщина работала когда целые груди молока . Это даже не реально ,а где ее ребенок тогда?
Копировать ссылку
легко, моя жена выдаивала руками лишнее молоко по 2-3 раза в день, хотя грудь второго размера была
Копировать ссылку
2
В Америке нет понятия официального декрета. Посмотрите фильмы - там женщины идут на работу с двухмесячными детьми)))
Копировать ссылку
-1
ну не вижу проблем, пусть работает. главное молозиво ребенок получил, а остальное можно без проблем заместить
Копировать ссылку
0
Я не Вам отвечала, простите))) Комментарий был Оксане Лагойской, которой было смешно, что кормящая мама работает)))
Копировать ссылку
В жизни бывает множество обстоятельств. Я сама работала, когда кормила грудью, и не считаю, что в этом есть проблема.
Копировать ссылку
Я вышла на работу ,когда ребёнку было 8 месяцев.Я сцеживала молоко в банку,и пока я работала,бабушка спокойно кормила моим молоком.Если вы на этот шаг не способны,не говорите за других.Ситуации бывают разными,припрёт ,и рожать на рабочем месте будете.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.