Купальник для мусульманки: как он выглядит (фото)

Если европейские женщины, идя на пляж, надевают откровенные купальные наряды, то мусульманкам это категорически запрещено. В Судане разрешено штрафовать и даже пороть тех девушек, которые нарушают общественную дисциплину, надев откровенный наряд.

Мусульманские женщины носят два вида традиционного наряда. Первый - это паранджа: что-то вроде женского халата, который закрывает все части тела девушки. Лицо скрывает сетка. Второй наряд - хиджаб. Это одеяние напоминает широкое покрывало, которое укрывает женщину полностью, открытыми могут быть только кисти рук и лицо. Носить такую одежду девушки начинают после полового созревания, до этого девочки-подростки одеваются в простую одежду.

Посещать пляжи и купаться женщинам-мусульманкам не запрещено, но они должны это делать в повседневной одежде. Это неудобно и приносит массу дискомфорта. Ситуацию изменила Ахеда Заннети. Ливанский дизайнер придумала и разработала купальник для мусульманки. Название его созвучно с "бикини", но "буркини", такое название у наряда, - полная противоположность.

Наряд "буркини"

Данный наряд пришелся по душе мусульманкам. Этот комплект содержит шапочку, пляжные брюки свободного покроя, капюшон или капор и верх - он выполнен в виде маленького платья. Наряды имеют элегантный покрой и весьма привлекательные и разноцветные модели.

В таком наряде можно и на пляже поваляться, и искупаться.

Купальные костюмы имеют большую цветовую гамму.

В "буркини" мусульманки чувствуют себя уверенно и комфортно.

Это действительно очень элегантные и удобные комплекты.

А как вам купальники мусульманок?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Заголяйтесь, девки! Особенно, если есть на что смотреть. А мусульманок осталось только пожалеть. Зато у нас конкурентное преимущество!
Копировать ссылку
0
Муслимов много, а нормальных - мало. Буркини, на мой взгляд, хороши по двум причинам: 1. Будет видно взрывчатку, 2.
Копировать ссылку
2. Менее привлекательны для мужчин.
Копировать ссылку
1
харам если тело облегает и его видят другие мужчины не обольщаитесь выходками шайтана
Копировать ссылку
-1
Мусульмане Татарстана, Башкирии это не мусульмане Сирии, Саудовской Аравии. В Сирии, в Саудовской Аравии все намного строже соблюдаются женщинами. В Башкирии,, Татарстане, Казахстане женщины ведут себя свободнее и вольготнее.
Копировать ссылку
-1
Мне такие не нравятся . Я люблю спортивные закрытые купальники . Какие носит Гимнастка ОЛЬГА БИЧЕРОВА . У неё красный , с тремя белыми лампасами , и гербом СССР на груди . У меня именно такого нет , но есть другие , тоже в облипочку . А буркини , что носят мусульманки , он совсем НЕСЕКСАПИЛЬНЫЙ . В нём ходить , и плавать , нет никакого удовольствия , это самый настоящий МЕШОК . Вот так Натали я Вам скажу .
Копировать ссылку
0
В том то и суть, чтобы мужики не глазели. Такое чувство что вы все не до конца поняли суть статьи. Объясняют же, что раньше в арабских эмиратах женщины купались в одежде, Но потом придумали специальный купальник, выполняющие все требования к одежде. Если не нравится там находиться, иди в пляж для нудистов и дрочи под полотенцем там.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.