Холодным, туманным утром ничто не согревает так тело и душу, как тарелка с горячей овсяной кашей. Разве может еще что-то улучшить такой завтрак?!
Одна австралийская женщина утверждает, что может. Есть один способ улучшить вкус каши и даже вывести его на новый уровень.
Таинственный ингредиент
Блогер YouTube Натали Тран раскрыла ингредиент, который она начала добавлять в свою кашу. И именно он сделал кашу невероятно вкусной. Австралийка рассказала все в своем Твиттере.
А ее пост о том, как 16 лет назад отец ее первого парня рассказал ей о сливочном масле в каше. Он рекомендовал Натали заменить сахар и другие подсластители на масло. Около недели назад она начала добавлять в свою кашу сливочное масло, и результат превзошел все ее ожидания.
Больше чем 2400 людям понравилась ее пост. И многие написали в комментариях свои мысли по этому поводу.
Один комментарий был о том, что человек, прочитав ее историю, добавляет сливочное масло во всю свою еду.
Другой прокомментировал, что не может дождаться завтрака, чтобы попробовать овсяную кашу в новом исполнении.
Третий добавил, что звучит это с одной стороны странно, а с другой - интригующе, и хочется попробовать.
Битва за кашу
Однако не все были довольны ее историей, и некоторые пользователи начали делиться своими предпочтениями.
Ей писали комментарии, что шотландцы посыпают кашу солью. И это самая лучшая приправа для нее.
Кто-то написал, что самая вкусная каша с мисо.
Еще люди рассказали свои рецепты каши с органическим арахисовым маслом, корицей, мускатным орехом и ванилином.
Но и это не все! Люди продолжали делиться! Вариантов добавок в каши было множество. Например, каша с веджимайтом, греческим йогуртом и фруктовым сиропом.
Такой большой резонанс вызвала обычная история о новом ингредиенте в каше. Сложно или просто убедить своих подписчиков в своей правоте? Пожалуй, этот вопрос останется открытым.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание