Женщина угощала мальчика едой – спустя 30 лет он пришел к ней в гости (фото)

Спасет ли мир красота? Если речь идет о внутренней красоте, то ей по силам справиться с такой задачей. Чем больше добра в этом мире, тем лучше он становится. Но, к сожалению, люди не могут жить в мире без зла. Однако творить добро по отношению к ближнему под силу каждому.

О необычной дружбе

Он - начальник полицейского участка, известный в городе человек. Она - пожилая женщина, живущая просто и скромно. Кроме того, у этой парочки существенная разница в возрасте. Что же связывает господина Ника Эзани и старенькую А. Сионг? Дружба, начавшаяся более 30 лет назад.

Когда-то пожилая дама работала у родителей Ника. А парнишка обожал заглядывать к ним в офис, делая это с завидной регулярностью. Тогда миссис Сионг стала угощать мальчика печеньем со вкусом пандана. Ребенок регулярно получал лакомство от нее.

Время шло, мальчик вырос и однажды от своих родителей узнал, что добрая женщина еще жива. Тогда полицейский решил отблагодарить ее. Купив целый пакет печенья со вкусом пандана и много защитных масок, начальник полицейского участка в сопровождении подчиненных направился в гости к А. Сионг.

Открыв ворота, пожилая женщина удивилась. Но Ник быстро объяснил, что он - тот самый мальчик, которого она постоянно кормила печеньем. И теперь мальчик просто хочет отблагодарить А. Сионг.

Разумеется, старушка пустила Ника в свой дом. Она причитала, плакала и говорила, что помнит того проказника-мальчишку. Но этого мало, А. Сионг следит за местными новостями, читает в газетах заметки о начальнике полицейского участка. Данное известие застало мистера Эзани врасплох. Несколько часов он провел в скромном домике бывшей сотрудницы своих родителей. А та показывала взрослому мальчику заметки и статьи о нем, вырезанные из газет.

Заключение

Женщина и не думала о такой встрече. На прощание она по-матерински обняла Ника Эзани и расплакалась.

Вот он, один из вариантов доброго дела. Простая благодарность через много лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните людей из своего детства, сделавших вам что-то приятное?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
С ума сойти. Пакет с печеньем он ей купил...Это событие, да. Я думал, он ей узелок с бабками принес - но нет - с печеньками...Писдец.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.