Мишки на американских горках: в Калифорнии катают мягкие игрушки на аттракционах, которые останавливать нельзя

Американские горки закрыты на карантин, а людей на посадочных местах заменяют игрушечные животные. Такую картину могут увидеть посетители окрестных ресторанов и игровых заведений, окна которых обращены к аттракциону. В дирекции парка рассказали, почему они так делают.

Что произошло в парке Белмонт в Сан-Диего (Калифорния)

Из-за пандемии коронавируса катание людей на знаменитых американских горках было прекращено. Это произошло в середине марта, однако сам аттракцион не остановился. Вместо людей на сиденья посадили плюшевых животных.

Почему это было сделано

Американским горкам Giant Dipper уже почти 95 лет, и если они не будут работать, то механизмы быстро заржавеют и могут даже прийти в негодность. Чтобы поддерживать их в рабочем состоянии, необходимо то и дело приводить аттракцион в движение. Кстати, аналогичная ситуация сложилась и на старых месторождениях нефти в России. Если прекратить ее откачку, то возобновить добычу может оказаться невозможно.

Наличие животных не является обязательным условием работы аттракциона. Их посадили туда для того, чтобы все это выглядело более забавно. Горки с игрушками включают каждый день два раза в час. Все это происходит в период с 12 до 18 часов дня. Как сказала старший менеджер по маркетингу Даниэла Бауэр, катание разноцветных плюшевых зверьков дарит прохожим капельку радости в эти не самые веселые для всех времена.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы наблюдали что-нибудь похожее в своем регионе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.