Шестилетний мальчик из Минска считает в уме трехзначные числа и мечтает стать изобретателем

Конкурсы с талантливыми детьми популярны во всем мире. Это реальный шанс для ребенка показать себя, свой талант и получить своеобразную «путевку в жизнь». Формат таких шоу обычно лежит в творческой плоскости. Ребята танцуют, поют, но есть и ребята с удивительными способностями.

Счет по-белорусски

Недавно на телевидении Беларуси выступал 6-летний вундеркинд. Кирилл просто сбил с толку жюри: он в уме производил математические действия, делая это с двухзначными и трехзначными цифрами. Члены жюри не успевали даже проверять результат на калькуляторе.

Попасть на конкурс ему было непросто. Ведь его выступление неформатное для шоу «Талент краіны». Поэтому Кирилл во время подсчета еще и читает стихи.

Отец мальчика рассказывает, что заметил уникальные способности сына еще в возрасте 1,5 лет. Он уже тогда умел сложить 2+2. Кириллу хорошо даются языки, поэтому он учит китайский и английский. С 5 лет пошел в школу устного счета, где постоянно получает новые знания и повышает свое мастерство, по-прежнему поражая своим талантом преподавателей.

Члены жюри конкурса конечно были в восхищении от ребенка, но не пропустили в полуфинал. Причина одна – неформатное выступление. Однако участники дали Кириллу второй шанс и проголосовали именно за него. По правилам шоу, бывшие участники вправе дать шанс одному из конкурсантов на свое усмотрение, и они выбрали именно Кирилла.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какими талантами обладают ваши дети?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.