Любовь с первого сообщения: месяц пара общалась онлайн, а потом сыграла свадьбу

Пара, которая познакомилась в приложении для знакомств, рассказала, как они обручились через месяц, а затем связали себя узами брака всего через четыре недели после этого события. Кристофер Риммер из Саутпорта и Виктория Вакуленко из Латвии (34 года) познакомились через приложение для знакомств и встретились лично после месяца общения в интернете.

Романтичная история любви

Виктория поехала в Великобританию и встретилась с Крисом, где пара обсуждала предстоящее бракосочетание на первом свидании. И после месяца знакомства он сделал ей предложение на пирсе Саутпорта.

Пара поженилась всего четыре недели спустя. Виктория сказала: «Это был прекрасный день, и нам никогда не казалось, что это было слишком рано. Мы чувствовали, что этого было достаточно, чтобы принять такое важное решение».

С чего все начиналось…

Виктория познакомилась с Кристофером в марте 2019 года после того, как ее сестра подтолкнула девушку зарегистрироваться на сайте знакомств. Это было спонтанное решение. Виктория говорит: «Я не была уверена, стоит ли регистрироваться на сайте знакомств. Но я приехала домой после поездки в Таиланд, и моя сестра сказала, что это будет хороший способ познакомиться с новыми людьми, хотя бы просто подружиться».

Она была зарегистрирована на сайте всего две недели, когда Крис наткнулся на ее профиль и начал с ней разговор. Виктория сказала: «В тот момент, когда я увидел его профиль, я почувствовал связь с ним - на фотографиях Крис выглядел открытым и добрым».

Любовь с первого сообщения

Виктория говорит следующее: «Я общалась с несколькими людьми на сайте, но после того, как встретила там Криса, я прекратила переписываться с ними и сосредоточила все свое внимание на нем. У него была такая сильная страсть служить другим, и это казалось правильным. Я знала, что было что-то особенное между нами, и мы пошли на это».

Она сказала: «Честно говоря, я планировала побыть одна некоторое время. Я не ожидала встретить кого-то так быстро. В то время я начала подавать резюме для получения работы в Великобритании, и я хотела пойти на несколько собеседований. Но вместо этого я, наконец-то, встретилась с Крисом».

Пара почувствовала связь с первого мгновения. Они договорились о своем первом свидании, которое прошло в родном городе Криса Саутпорте.

Первое свидание

Викория приехала в Питерборо, графство Кембриджшир, чтобы остаться у подруги, прежде чем отправиться на первую встречу с Крисом в первый раз на пасхальные выходные в апреле 2019 года.

Она сказала: «Я помню, как была в аэропорту с мамой, и она уже видела, как я была счастлива, хихикала по телефону с ним. Я уже чувствовала, что влюблена в него, когда мы разговаривали в интернете. В его доме в Саутпорте была открытка, и я подумала: «Это выглядит так мило, какое классное место». Мне казалось, что у нас было много общего, и я воспринимала эти знаки как подсказки, что мы будем вместе.

Я очень нервничала, но в тот момент, когда мы встретились на вокзале, между нами проскочила искра. Он отвез меня на пирс, и это было такое романтическое первое свидание. В тот день мы начали говорить о браке. Мы оба знали, что это то, чего мы хотели.

Мы присоединились к этому приложению для знакомств, потому что надеялись встретить кого-то, с кем мы вяжем свое будущее. У нас обоих были одинаковые взгляды на жизнь».

Развитие отношений

Виктория объяснила: «У Криса была свободная комната для меня, чтобы я могла остаться в эти выходные у него, и мы знали, что физическая близость сейчас не произойдет. Мы оба были готовы дождаться свадьбы, потому что это было правильно».

После их первых выходных вместе Виктория начала искать работу в Саутпорте, чтобы быть ближе к Крису. Он сделал ей предложение 15 мая, менее чем через четыре недели после того, как они впервые встретились лично.

Он продумал все до мелочей. Крис пригласил Викторию в ресторан-павильон, где у них было первое свидание, и попросил сотрудников снять происходящее на видео, когда он будет делать ей предложение.

Виктория сказала: «Я знала, что мы поженимся, потому что мы говорили об этом, но я не знала, когда это произойдет. Крис отвел меня в ресторан, и мы наслаждались прекрасным вечером. Когда он спросил меня, выйду ли я за него замуж, я была так удивлена и взволнована. Но все было прекрасно».

Свадьба

Пара не могла дождаться, чтобы подать официальное заявление и назначить дату бракосочетания. Это событие они запланировали на 15 июня 2019 года, менее чем через два месяца после их первой встречи.

Они провели церемонию в церкви Шорлайн в Саутпорте, на которой присутствовали 50 членов семьи и друзья.

Виктория сказала: «Моя мама и сестра приехали из Риги, но мой папа не смог присутствовать на церемонии. Поэтому папа Криса предложил провести меня к алтарю. Мы впервые с ним встретились на церемонии, и он сказал, что я идеальная партия для Криса. И для меня это очень много значит. У всех был отличный день, и хотя вначале было облачно, спустя некоторое время выглянуло солнце».

Виктория объяснила: «Мы хотим детей, и я с нетерпением жду этого момента, а пока мы ищем место для жизни и сосредоточимся на нашей работе».

Крис утверждает, что чувства между ними возникли мгновенно

Крис, который был на сайте знакомств в течение нескольких лет, сказал, что чувства между ними вспыхнули мгновенно, когда он впервые наткнулся на страницу Виктории онлайн.

Он сказал: «Мы оба зарегистрировались на сайте, потому что хотели встретиться с кем-то и сыграть свадьбу. Я просто не встречал такого человека, пока не нашел Викторию. В тот момент, когда я увидел ее фотографии, я подумал: «Кто эта девушка? Я должен поговорить с ней».

Это была любовь с первого сообщения. Пара счастлива и планирует совместное будущее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в любовь по интернету?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.